berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Почему РФ продолжает вкладывать миллиарды в гособлигации США?

Россия в августе 2017 года увеличила инвестиции в гособлигации США на 2,3 миллиарда долларов до 105,4 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Минфина США. По сравнению с августом 2016 года портфель американских облигаций РФ увеличился на 18 миллиардов долларов. https://lenta.ru/news/2017/10/18/us/

Image result for министерство финансов РФ фото

П.С. В десятках политических ток-шоу многие политики и политологи -  гневно заявляют, что это позор, предательство вкладывать деньги РФ в гособлигации США, и что так дальше продолжаться не может... Если честно, внятного ответа на эти выпады ни на одном ток-шоу я не услышал. Очень часто критики аппелировали к Путину, которые неоднократно заявлял, что надо вкладывать в свою страну и выводить деньги из  США.

Спрашиваю вас абсолютно искренне -   я лично, ничего не понимаю.... Если есть выгода у России, тогда о ней должны знать ведущие российские политики, которые так критикуют вложения огромных сумм в гособлигации США. Или, если все так понятно, почему  нет внятного ответа для всех -  зачем Россия делает это?

Что думаете вы? Может, у вас есть ответ на этот вопрос.. А может, все это фейк?

И еще..  вот лишь несколько комментов под материалом

Илья Павлов

Даже не знаю, что и думать уже: то ли, либеральный идиотизм и его адепты, настолько укоренились в нашем финансовом блоке, то ли, это какой то тайный план...Блин! Я уже запутался в этой многоходовке: так кто чей агент? Трамп Путина, или Путин Трампа? :-))
Dimon
США России санкции, а в ответ денюшки!
Россия - щедрая душа! 
Х** Всемогущий
Особенности национальной политики и экономики, с одной стороны обливать грязью своего "геополитического соперника", с другой, инвестировать в его экономику огромные суммы.
wsdfin
Жирная ответка опг Путина на запрет США кредитовать кому либо росбизнес более чем на 14 дней )
Мне кажется, маловато будет для развала Америки. Надо собраться, ещё немного затянуть пояса и ещё вложить сотню миллиардов в экономику США. Пусть знают хитрый и коварный план Вовы!!!
Double Trouble
Нужно ли это как-нибудь комментировать? Нет, в этом нет никакой надобности
Итд... слишком жесткие комментарии я не стал публиковать..
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments