berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Некрасивую правду по Крыму? Вот вам Ярош и Тука!

В потоке лжи по событиям на Украины, со всех сторон, украинской, российской, западной, всегда есть заявления, на мой взгляд абсолютно честные, но, их постоянно прикрывают, заглушают лицемеры, годами смердящие  толератнтым обманом, выдавая желаемое за действительное.

Мне совсем не близки Ярош и Тука! Но, они сказали то, что является правдой. И эти слова намного более честны, чем все то, о чем щебечет западнампоможет и Россиямирумир,  о чем постоянно лгут грузинские власти своим избирателям, говоря о мирном, поэтапном решении конфликтов. Мол, вот мы заживем хорошо, рашка плохо, и все сепаратисты сами к нам придут в общий хоровод.

Итак, цитаты: Ярош (Правый сектор) и Тука замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий

1. "Предпосылкой освобождения Крыма является развал России. И наши спецслужбы — я всегда об этом говорил — должны уделять этому очень большое внимание. Здесь даже не надо проводить теракты и диверсии. Надо просто качать ситуацию, используя кучу факторов. Тот же мусульманский, исламский фактор, китайский фактор, украинскую диаспору".

2. Возвращение Крыма Украине возможно только после «уничтожения России как государства», заявил замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

П.С. Конечно, это милитаритские высказывания, я признаю, но...  научимся говорить правду вслух. Зачем этот вечный вертеп, с  какими-то масками и ужимками -  про взаимную любовь, объятия, одну крышу и прочая ахинея ...

Зачем тысячи оплачиваемых и просто -  болутшек, которые втирают мантру про  какую-то тер. целостность, которая притягвает сепаратистов:-)  Как  люди могут вернуться туда, что они ненавидят,  сами?

И что такое территориальная целостность? Это что, данность... или, она зависит, от того, какова твоя сила.. Или, кто-то сомневается, что если США или Россия ослабнут и станут нищими, они начнут  разваливаться? То же самое Германия и Франция? Кто втирает провинциальным политическим евнухам, что тер. целостность -  это то, с чем мы родились и с чем должны умереть? Жены уходят, дети плюют в лицо, родители разводятся... Повторяю, все на силе "отца", на его  уверенности в себе или, напротив, на  его "слабости и немощи"...

И зная это прекрасно, говорить.... они вернутся, они осознают, они уверуют, только бы пенсии у нас были повыше и еда посытнее.. Люди, прекратите оголять свой срам и заниматься самообманом!

Никто сам никуда не вернется - никогда.   Ни в одном постсоветском конфликте, ни в мировом! Писал сотни раз,  без принуждения к миру,  все эти слова -  пустые полюции!  Или ты можешь - или ты не можешь...  ну, и тебе остается только язык!

А что касется Крыма... и Ярош и Тука правы.  Без уничтожения России, без уничтожения или изгнания  огромной части населения полуострова,  Крым от РФ, конечно, никогда не отойдет. По остальным конфликтам-  сами проводите аналогии. В отличии от  Украины, Россия обильно поливала своей кровью в борьбе с турками и западнапоможетом... этот полуостров, и, разумеется, будет оборонять его, как часть, причем  самая дорогая, себя самого!

Нет никакого иного решения конфликтов, кроме победы и поражения, нет никакого компромисса в этом вопросе!   И мне  намного противнее те, кто говорит, что они есть... и вот, отключим воду, перепилим столбы,  у нас безвиз....  чем Яроши!

Ярош, каким бы он ни был, по крайней мере, говорит правду и честно ненавидит. Это, намного благородее тех крыс, которые сидят в России, жрут  там и обогощаются, но империю зла ненавидят и за всеми их улыбочками нет ничего, кроме проклятия и  желания, чтобы империя зла поскорее сгинула. Ярош мне симпатичнее тех запутинцев,   которые  лгут, причем бессовестно, вот уже три года! Либералов и творч. интеллигенцию я опускаю -  потому что надо быть дураком, чтобы не понимать, что из себя представляет определенная их часть!

Природу человеческую нам не изменить.. Но, правду от лжи надо стараться всегда отличать! И вообще, мир совершит большой рывок, когда  ложь не будет воспеваться как дипломатическая победа или толерантность..  а будет презираться, как нечто, сродни воровству  или какому-нибудь  иной грязи.

"Нежная Правда в красивых одеждах ходила, принарядившись для сирых, блаженных калек. Грубая Ложь эту Правду к себе заманила, мол: "Оставайся-ка ты у меня на ночлег".
В. С. Высоцкий ("Баллада о Правде и Лжи")

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments