berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Саакашвили утверждает, что не маргинал! И как Парасюк нач. госохраны ногами бил

Саакашвили предупредил представителей украинской власти и персонально президента страны Петра Порошенко о недопустимости провокаций на запланированной сегодня акции,  с которой, как раннее обещал Миша, начнется свержение антинародного, проворовавшегося режима.
В видеообращении на своей странице в Facebook Саакашвили прокомментировал заявление советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка о задержании охранника Давида Сакварелидзе при попытке купить оружие. Шкиряк связал инцидент с подготовкой сегодняшней акции, сообщает Gordonua.com.
«Вы меня с кем-то путаете, ребята. Я, Михаил Саакашвили, – не лидер маргинальной группы, не выскочка какой-то, не с неба свалился. Я не тот человек, который может готовить путчи», – заявил он.
  "Вы реально считаете свой народ быдлом, думаете, что ему можно продать любую ахинею. Я возлагаю всю ответственность за провокации, которые могут случиться во время мирной акции завтра, лично на Порошенко, а также на Авакова», – отметил экс-президент Грузии.

А вот видео,  опубликованное сегодня... показывающее, лучше любых слов -  нервозность и неоднозначность   ситуации в Киеве. Без моих комментариев!

Под Верховной Радой словесная перепалка между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Валерием Гелетеем переросла в потасовку, в ходе которой Парасюк пару раз заехал ногами по начальнику госохраны...

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments