berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Навальный - дети - Шарий - марш картавых..и очень слабенький хайп...

Посмотрел телерепортажи в "СМИ добра" о массовых акциях против тирании Кремля, и увидел сотни -  не тысячи, малолеток, визжащих "Россия без Путина", "Путин -  вор" и прочее...

Знаете, я считаю, что  при  той инфоподдержке, прежде всего со сторона Запада и прозападных СМИ, акции в поддержку "луча света в темном царстве", по идее, должны быть намного более саммовыми и, уж точно,  более взрослыми.

Все понимают, что в России достаточно проблем, чтобы  ими зацепить огромную массу людей и вывести их на улицы.. Но, этого пока не произошло. Почему? Мне кажется, проблема в "антизападнических, антилиберальных настроениях" среди большинства. Как считаете вы? Может, всему причиной -   террор кровавой гебни и узники совести, которые томятся в сырых темницах? Или, все-таки недоверие россиян к оппозиции?

Почему в Москве и в Питере акции оппозиционеров собирают так мало людей.. и почему даже среди "так мало".... значительную часть составляет "пацанва" -  школьники.

Известный украинский блогер Анатолий Шарий проанализировал в своем блоге субботнюю акцию сторонников Алексея Навального в Москве, которую он иронично назвал «маршем картавых».

«Почему микрофоны сверху вниз? Потому что это дети. Подростки, знаете. Я бы, не раздумывая, пошел за девочкой, которая так смеется (изображает) и выходит на улицу с уточкой (у «активистов» в руках были резиновые уточки). Что бы я подметил, так это то, что они все картавят. Какой-то Марш картавых», – заявил Шарий, опубликовав несколько видео с активистами, которые действительно картавят.

Не важно как вы относитесь к блогеру Шарию, но, слишком ранний возвраст девочек и мальчиков, находящихся в периоде, когда снятся  эмоциональные, влажные сны, бросился в глаза почти всем.

Почему так "гибло" в российской оппозиции? И есть ли она вообще? А если она есть -  то, кто ее лицо?

Верите ли вы, что Явлинский, Навальный, Альбац, Гозман, Фишман, Белковский, Ксюша и Гарик Каспаров  c Ходорковским и даже Игорек Драндин,  это те самые люди, которые способны бросить перчатку "кровавой гебне"? Если верите, то напишите, каким образом?

А может, я не прав..  и это и есть -  народная дубина, которая вместе с "творческой интеллигенцией" вышла на неравный бой с "псами империи зла"?

Вопрос: Как вы думете, какой процент россиян сегодня на стороне радикальной антипутинской оппозиции?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=207&v=npub8ljM_lc


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments