berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Эти люди лжецы, идиоты или, правда верят в то, что говорят?

Сейчас смотрю "60 минут"  по РТР.... и опять, в сотый, в тысячный раз, одни и те же актеры, одни и те же фразы, одно и то же шапито..."Альтернативы мирному урегулированию на Донбассе нет, отдайте границу и все будет..."

Раньше, годы, целую вечность, то же самое говорили про Абхазию, Южную Осетию...  Уже целую вечность -  то же самое говорят про Карабах...

Я не буду в этом материале никого, ни одну из сторон, обижать своим мнениеми  и авторской симпатией - антипатией... Принципиально! Не про свой -  чужой пост!

Вот выступает Карасев из Украины...  Говорит вещи, абсолютно фантастические, таких карасевых полно и с российской стороны... и все тычут в этот Минск 2... и приговаривают, альтернативы нет, нет альтернативы.. особый статус, граница и прочее и прочее.. Отдайте границу, отдайте границу...  все будет. Также, как и Карасев, говорят десятки, сотни политиков.... из года в год!

И все, кроме совсем уж идиотов или импотентов, понимают, что никогда миром, без победы одних и поражения других, ДЛНР под власть Киева не перейдут... И даже знают, что если перейдут, то это будет катастрофическим для РФ сценарием... позорным и могущим вызвать страшный раскол в обществе и ненависть к "предателю"... Знают ведь, что большинство, как его на малюй, не за Яблоко, и не за ксюшу, гарика и шендеровича. Ведь и это прекрасно знают!

Знают, но говорят, говорят, каждую неделю, каждый день, по нескольку раз в день...

И у нас болтушки любят говорить, мирным, мирным путем все вернем... вот скоро абхазы, вот западнампоможет, вот безвиз, вот ценности, вот демократия.. и вот это словоблудство идет нескончаемым потоком.. и такое чувство, что оно и есть -  реальность, а больше -  никакой реальности другой и нет.

У меня вопрос... а как вы думаете, те, кто это говорит, идиоты или все-таки лжцецы..

Допустим, я украинский националист... Тогда, я прекрасно понимаю, что никогда миром эти территории я не возьму. Допустим, я русский имперец, я понимаю, что никогда миром, эти территории я не уступлю. Иначе, я предам миллионы людей, которые за меня, предам на века и себя и их!

Но, что эже все-таки это за существа... которые говорят то, во что абсолютно не верят, или, все-таки верят?

Если верят... то во что? Признаю, что я профан и неуч... просто, объясните, во что верят эти люди...?

Как абхазы миром... а не принуждением к миру, и капитуляцией своего покровителя, могут  перейти под контроль Тбилиси...Как миром, армяне могут передать Карабах -  Азербайджану... как миром -  русские могут передать ДЛНР -  Украине..

Может, есть какой-то неведомый мне сценарий... и  вся эта болтушкина религия имеет право на жизнь..

Просто, скажите... во что верят эти люди.. и зачем они так лгут постоянно?

И еще.. они за мир, раз так говорят, или просто лгунишки -  флюгеры?

Что это.. и какой смысл годами, десятилетиями себя обманывать?

А может, это какая-то новая формула добра, которая против милитаризма? :-)))

Что это?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments