berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Губернаторопад в России? Кавказ - кто первый на выход, кто неприкасаем, или, все оставят, как есть?

В России отставки губернаторов... Меркушин и Шанцев ( Самарская и Нижегородская обл) оставили свои посты. Вице-премьер Дмитрий Козак предположил, что еще несколько глав регионов могут уйти в отставку в ближайшее время. ( Интересно, суперБрежнев из Белгородской области и на сей раз усидит?)

Политологи гадают... кто? При этом, почти все признают, что Путин убирает  возврастных, и на их место ставит молодых технократов.  Оппозиция вовсю делает заявления о чистке рядов с целью заменить тяжеловесов на молодых и пока, абсолютно безликих исполнителей воли Кремля. А что еще может говорить оппозиция?
Прошла информация по Абдулатипову... но пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев опроверг их, заявив, что они распространяются уже на протяжении четырех лет, с момента вступления в должность главы Дагестана.
Президент Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов. Архивное фото.

Но, если это только начало и Кремль решит омолодить и Северный Кавказ, на ваш взгляд, кто первый кандидат на выход?  И кто -  на ваш взгляд, неприкосаем.. если такие вообще в России есть? Северная Осетия? Кабардино -  Балкария? Карачаево -  Черкесия, Ингушетия? Или, Северный Кавказ вообще не станут трогать?
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment