berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Галабала боится пыток в отношении Миши в Грузии? Шапито продолжается! Много фото!

Адвокат попросил миграционную службу не допустить экстрадиции Саакашвили

Адвокат Саакашвили Маркиян Галабала сегодня  подал в Государственную миграционную службу Украины заявление с
просьбой признать его подзащитного нуждающимся в дополнительной защите, сообщил адвокат в эфире телеканала NewsOne.

"Подача подобного заявления предусматривается законом о статусе беженцев и лиц, которые нуждаются в дополнительной защите", - заявил Маркиян Галабала, пояснив, что Михаил Саакашвили может быть объектом преследования властей Грузии.

"Мы боимся, что в результате удовлетворения этого запроса (об экстрадиции. – Прим. "Кавказского узла") к Саакашвили будут применены пытки в Грузии или у него не будет права на справедливый суд. Чтобы не допустить передачи Саакашвили в Грузию и государство Украина взяло на себя дополнительные обязанности по охране Саакашвили, мы подали это заявление", - пояснил адвокат. Он уточнил, что Саакашвили имеет право на дополнительную защиту со

стороны Украины как лицо без гражданства, постоянно проживающее в стране.

МВД Украины добавило к делу Саакашвили статью о нападении на полицейских

Маркиян Галабала подчеркнул, что не видит нарушений в пересечении границы, поскольку ситуация была "внештатной", а "часть 9 статьи 9  закона Украины о государственной границе позволяет в условиях крайней необходимости пересекать государственную границу без осуществления паспортного контроля", пишет сегодня "Украинская правда".

"Украинская сторона приостановила работу пропускного пункта. Это значит, что пропуск людей и авто был остановлен не только на территории Украины, но и на территории Польши. Это означает, что мы оказались в ловушке. <...> Мы обратились к генералу, который там присутствовал, чтобы он нас эвакуировал. Нам было отказано", - цитирует адвоката издание. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/309389/

Миша, герой ты наш, победитель "трусливой Рашки", помнишь, когда ты был в силе, как ты относился к безоружному "тупому быдлу, совкам и  православным уродам"? И как мишисты, в том числе, журналисты, хихикали над избитыми и сломанными людьми? 


Image result for Разгон митинга спецназом Саакашвили фото

Image result for Разгон митинга спецназом Саакашвили фото

Image result for Разгон митинга спецназом Саакашвили фото


Image result for Разгон митинга спецназом Саакашвили фото


Image result for Разгон митинга спецназом Саакашвили фото

Дешевое шапито с клоуном Мишей, всеядной Юлькой, цэевропейцем Бэнькой Коломойским и срамным аферистом Сэменом Семенченко никак не закончится. Порошенко, который смертьворогам:-) и защищает Европу от сотен тысяч  ужасных ордынцев,орков и белых ходоков,  проявляя чудеса героизма, в данной ситуации, мямлит и  тянет время.

Между тем,  хихикающий  прометей и баба с косой, по видимому, получили  предупреждение от друзей из евросекты добра, мол, что же вы творите, это же на руку кровавому Вове и империи зла!  Вы  компроментируете  законную власть в Киеве.... Вот, бесстрашный Михаил и решил с помощью рыцаря по фамилии Галабала подстраховаться.. боится Мишико, которого из Грузии гнали вениками, что к нему, видите ли, пытки будут применены. Господь с тобой, Миша, чтобы Мечта и пытки.. они шагу не сделают, чтобы у "Букукий венецианских"  не спросить, а можно.. а правильно ли.. а  ругать не будете.. Так что, за Мечту ручаюсь,  как сидят многие твои министры в клетках спокойно, и никакой народной дубины на их защиту не поднимается,  кроме пары десятков визгливых мишисток, так и ты, по идее, можешь сидеть.

Только, и сидеть ведь не будешь! Мечте ты здесь не нужен, много шума  и царапаний лиц от твоей секты... да и Порошенко предупредили.. Он, если у него кишка не тонка, должен, по идее, выпнуть тебя в Польшу, к твоим друзьям. А если тонка -  то, у тебя и Юльки получится поджечь очередной костер на гуляйполе...  пусть не во всей Украине, но, хоть где-то... Вон, львовянин, по крысинному, себя уже повел.

Но, я надеюсь, что у Порошенко хватит ума быть мужчиной хоть в чем-то... и   защитить свою страну от балагана мишистов, мхедрионовцев и, гоп-компании "Батькивщина". Ну и разобраться с  Бенькой Коломойским :-) Бедный Педро...  по силам ли тебе все это?
Tags: мишисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments