berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Мьянма и мусульманская волна. Кремль продолжает сажать на голову цахесов!

Пока Путин в Китае, обсуждает  с  другом Си Лермонтова и КНДР, в Москве  поднялась мусульманская волна. Прошел несанкционированный митинг в поддержку мусульман Мьянмы (Бирмы).

Понятно дело, что не обошлось  без Рамзана Кадырова и его команды, сотни мусульман собрались в Москве, и достаточно жестко и агрессивно выдвигали свои требования. Пошли заявления о митинге в Грозном, на стадионе Ахмат арена итд..

Вот что написали комментаторы КУ в связи с этим.

Nikodim (Опытный)

Очень странная вещь произошла с ситуацией вокруг Бирмы . Я думаю там есть огромное нарушение прав итд. За два дня в двух самых популярных пабликах в инстограмм в дагестане ,а потом аккуратно и в чеченских ,но после дагестанских начали активно с утра до вечера засылать видио и фото про зверства в бирме или мьянме , ужасные вещи.Но почти все это фейки ,я просмотрел все и есть их анализ и у нас и в зарубежной прессе. Такой ажиотаж к стати только в российской части интернета. И в итоге митинг в грозном и заявление Кадырова что он пойдет против российских властей если они будут за шайтанов и сильный акцент против буддизма, а кто у нас главный буддист в россии и с кем отношения не очень) или просто волна пошла и им решили  воспользоваться .

L.on (Эксперт) #

Говорят, что в связи ситуацией в Бирме на консолидацию мусульманской общины России неплохие деньги залили тем, кто работает в российских социальных сетях, а также салафитским активистам. Кадыров своим заявлением перехватил повестку у дорогих партнеров. Сегодня «тему» закрепит за собой миллионным митингом в Грозном. После этого события аппаратный вес Рамзана Ахматовича на федеральном уровне заметно укрепится. Однако эта ситуация посодействует становлению «политического ислама» в России. Что не есть, по-моему, хорошо.

А так это очередная глава старой книги о плохом, злом Китае, который вот вот захватит Сибирь и Дальний Восток. Если ранее целевой группой были русские, сегодня включили «фобии» у мусульман России. Бирма, кстати, одна из немногих стран Юго-восточной Азии, которая имеет хорошие отношения с Китаем.

Может и совпадение, но после того как тема оказалась в фокусе мировых СМИ, в это не очень верится.


Соглашаюсь с комментаторами - это грубое нарушение закона, и если я  всегда выступаю один закон -  для всех,  то и здесь, разумеется, против  подобных митингов.

Мне кажется, это -  с одной стороны, спланировано теми, кто хочет "больше огня", а с другой стороны -  это результат виляния хвостом сюсюкающего менеджера, который запутал и либералов, и имперцев, и болото, не запутал он только запутинцев, которые просто следуют за волей лидера и со всем соглашаются.

Image result for Митинг против преследований мусульман в Мьянме фото

Разумеется, в России пока одна власть и один центр! В РФ к слову, проживают не только мусульмане, но и буддисты!  Что касается Мьянмы (Бирмы), то там существуют сепаратистское движение мусульман за отделение, и между властью и ими -  идет борьба. И в нормальной стране, не Кадыровы и какие-то бородачи с перстнями должны решать, против кого и за  должна быть Федерация.

Здесь я  солидарен и с блогером Варламовым!  Но, самое главное -  повторюсь, Путин и Кремль играют с огнем,  проявляя неуважение к закону и заигрывая с людьми, которые завтра, с легкостью, могут поднять темных,  агрессивных молодчиков против центральной власти.

Интересно, а что начальник московской полиции не знает своих прав? Или, ему позвонили и сказали, не трогай их...

Так нельзя,  это -  вопиющая слабость власти!

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments