berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

От США vs РФ до мученика от твор. интеллигенции Серебренникова и барина Тулеева...

Пробежка по инфоленте. По коням и галопом!

1.  США -  Россия.  Американцы достаточно хлестко бьют Россию, на что Россия недостаточно хлестко отвечает. Это -  для меня, очевидно. И сердитый "обамовец" на встрече с мутным Дудаевым-Сурковым, и вопрос с визами, несомненно,  давление на Кремль. Назначение нового посла РФ в США -  ответка, но, мы пока не знаем, что в обертке.

Козырь США,  по-прежнему, мощное и всестороннее давление на Россию Козырь России -  оборонительная тактика и непрогнозируемость. Так что,  как всегда, we will see.

Про Минск 2  и телефонные разговоры в формате четверки -  писать не буду. От плана на коленке и болтовни с тетушкой Ангелой и обнимашкой Эммануэлем тошнит всех, кто имеет хоть нерв и совесть. Что касается Пети героямславы... то, ну, человек и не скрывает, что ненавидит "вонючую рашку", в ответ на что мы наблюдаем постоянную улыбку стареющего в политическом плане, менеджера. Да, я в курсе про хитроплан... и про то, что у Суркова и Лаврова все схвачено:-)..

2.  Почти вся либеральная российская творческая интеллигенция в ужасе...  томится в темнице сырой -  луч света в темном царстве.. некто  режиссер Серебренников.. Тот самый, по поводу которого бегал с письмом к кровавому  Вове -  актер Миронов. Лия Ахиджакова, эхи и дожди, коллективные Чхартишвили и  Лобковы .. все светлое и доброе, что есть в империи зла, объединилось в совместном вопле протеста...

Image result for Фаллос Серебренников Большой театр

Еще немного, и они выйдут на улицы Москвы и Питера, с украинскими флагами, в защиту "нашего Кирюши"....

Обвиняют в хищении  огромной суммы денег... Да кто обвиняет -то?? - разве есть в этой ужасной стране есть правосудие???" Творческий интеллигент уже по своему находению в креативной тусовке -  должен быть вне подозрений..

Но что с них взять, с унтер-пришибеевых,  все схвачено кровавой гебней, даже  Кудрин - из свиты Путина, заявил, не виновен.. А Кудрину виднее, он ведь за правое дело и Путин его держит при себе :-)  Из Парижа, Прибалтики, Киева, Берлина и Лондона   доносятся голоса  правды и протеста против  "фашизма" и "37 года"...

А если вдруг, и впрямь, проворовался любитель фаллосов на сцене Больного театра?  Ну, допустим такую ужасную крамолу?  Простить! Потому что гнилая, ужасная рашка во главе с  кровавым Вовой  поголовно ворует, а тут.. добрейшей души человек.. подумаешь,  ошибся... Выпустить, покаяться и вообще -  отдать страну ахиджаковым и кирюшам, чтобы наступили мир да любовь :-)

Неужели даже по этой истории те, кто просто наблюдает, не понимает, почему "эти люди" набирают на выборах ничтожно мало, и почему их так не любят и презирают.. Ах, да... потому что большинство -  православное быдло и совки..  Ну да, совсем забыл!

Все едины перед законом -  и гей-тусовка, и Владимир Путин, и мотоциклисты -  патриоты, и "коллективный Шендерович" и рабочий Петров и крестьянин Иванов... Все -  едины перед законом, по крайней мере, любой гражданин должен это себе уяснить!

Хотя.. о чем я говорю... приехал  вот "наш любимый Тулеев" с лечения "на загнивающем Западе".... уже переплюнет Брежнева скоро, 20 лет поди  -  в  князьях Кузбасса!.. и ходить не может, но, вспомнил Рузвельта, мол, того четыре раза перизбирали, чем я хуже... А то, что ходить не могу, пустяки! По барски уличил челядь в подлости,  но,  с барского же плеча -  помиловал.. Те сидели, как мыши... Гоголь жив....  да какой там жив, Гоголь -  вечен!!! :-)

Ну, а что же кровавый Вова... это и есть, новая Россия... с бессменными Тулеевыми??? А где гражданское общество.... человек сгнить должен в кресле, понятно, что для Кузбасса и Кемерово он многое сделал.. Но, время идет, как же  можно не замечать, что человек уже старый и больной? Может, морально устревает нынешняя политическая элита....?

Вся пробежка на КУ: От США vs РФ до мученика от твор. интеллигенции Серебренникова, барина Тулеева, КТО в Ингушетии и пожара в Грузии

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments