berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Трагический позор в Испании и... религия псевдолюбви от лжецов!

рагедия в Барселоне - главная тема дня. Разумеется, все нормальные люди переживают и очень жалко беззащитных жертв.

Я сам, когда смотрел последствия бойни и на разбросанные тела... женщин, .. нет слов! Как же так можно... каким надо быть...????

Я все понимаю, что в десятикратном размере убиваются дети и женщины в арабских странах... Понимаю в какой-то степени мотив террористов в столицах ведущих стран мира..

Но здесь, Барселона... никакой силы, никакого веса, курортный центр... Это просто животная ненависть к другой цивилизации!

Что сказать... вновь высказаться о секте добра и религии толерантности? Не буду! Кто со мной не согласен, будут истекать слюной злобы и ненависти, а кто согласен - и так все понимает.

Мне кажется, ненависть все больше и больше раскалывает общества..., страны... людей...

Знаю, что многие не в курсе о генерале Ли, и знают о войне Севера и Юга в США лишь по замечательному фильму... Но, не кажется ли вам... что афроамериканцев посадили на голову белые из секты добра! Все эти леваки и либералы! То есть, вместо того, чтобы адаптировать людей и помочь им быть равными среди равных, они внушили им комплекс новой неполноценности... раньше они были рабами и хотели освободиться, сейчас.. им внушают, что те, кто держал их в рабстве - должны ответить, и что не надо расслабляться и искать причины своих неудач - в себе.... Виноваты белые.. нередко, визжат лесбиянки и геи, коммунисты и либералы... " в ваших проблемах виноваты белые.. вы должны взять реванш, за вами будущее"... Все говорят об огромном количестве ультра-правхы организаций в США, а на самом деле... в количественном плане, белых расистов- не больше, чем черных... а возможно, намного меньше! Или, вы считаете, что это не так?

Извините, может секта добра не в курсе... но, совсем недавно, все богатые белые в США были рабовладельцами... потом и[ стало меньше, а потом - их не стало... Неужели вы не понимаете, что если дадите чернокожим поднимать руку на Джорджа Вашингтона, то... это очень серьезно расколет общество! И что... клоун Нельсон Манделла, который замешан в страшных преступления - 'то добро.... а Вашитнгтон - зло??? Что происходит? Конечно, это касается не большинства населения... но, даже американисты пишут, что маргинальные группы становятся больше и агрессивнее.

В мире процветает мода на травмированные народы.. которых надо жалеть, невзирая на срок давности...

Тетушка Ангела притащила в Германию полчища людей, ненавидящих все немцкое.. Английский опыт терактов показывает, что и их дети и внуки, будут также ненавидеть все немецкое.. потому что теракты в Лондоне совершают люди, нередко, родившиеся и выросшие там...

Французские леваки и либералы... не смогли остановить арабскую волну... Посмотрите, что происходит в Брюсселе, Мальме, Лондоне итд....

Скончалась изумительная актрисса и очень милая женщина Вера Глаголева... и какая-то нечленораздельная, ублюдочная реакция от определенной части "цэевропы".... Молчок, никто не реагирует. ОК. Проехали, но, героев надо знать в лицо, и их лица - известны!

Стало модным радоваться смерти детей и женщин врага, хихикать и выкрикивать - так им и надо, добро победит, добро победит... - и при этом, лить слезы, что геи чувствуют себя не очень свободно, а православное быдло - это зло, зло.. И что же, вы думаете, такие полюции от болтушек - укрепляют общества, или, может, вызывают острейшую брезгливость к этим людям?

К чему я это... ну, вновь пошумят евролидеры, и... знаете, ничего само по себе не рассосется...

Не будет любви.... и нет плавильного котла при этой идеологии! Западу и всем нам, надо что-то менять, иначе, это не то, что не прекратится, этого будет все больше и больше...

Мне кажется, главная ценность нынешнего мира - закон и право! Как только вы будете делать послабления, на травмированные народы, джигитов, цыган, евреев, арабов, итд.. пиши пропало, закон - не действует.

И еще... все-таки, демос достаточно бесправен во всех наших странах, потому что СМИ, НПО, кино - в руках явного меньшинства, с демосом имеющего очень мало общего!

А выборы... это уже следствие этого доминирования.

Посмотрите, что творится в интернете, какие агрессивные игры востребованы среди подростков, посмотрите на кинематограф... мир вовсе не такой, каким его хотят запихать в наш мозг лживые болтушки... Более того, фальшивой толерантностью, НЕРЕДКО, они лишь пораждают все больше и больше ненависти и антагонизма!

Конечно, я за то, чтобы власть во всех странах в разы больше - представляла демос! Возможно, лжи станет меньше!



Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments