berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

"Свадьба Баскова, Америку - раком", а теперь - Рамзан Иерусалимский :-) И список Шиндлера...

Просматривая утреннюю почту,  позабавило очередное громкое заявление лидера Чечни -  Рамзана Кадырова. Того самого, друга Коли Баскова и российской попсни...  того самого, который готов поставить Америку раком... А теперь,  готового сложить с себя полномочия и "всю оставшуюся жизнь в качестве добровольца охранять мечеть Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме".

П.С. Право Кадырова слагать полномочия и служить в мечети... Какая проблема? Только вот, слишком уж много для "свирепого горца"  не совсем связанных между собой инициатив.

А что касается Иерусалима.. очень жаль, что тупые, как пробки, болтушки...  услышав один раз про то, что Иерусалим -  это  чисто еврейский город, теперь с пеной у рта доказывают, что вся история Иерусалима  -  это борьба героических защитников -  евреев, от превосоходящих сил ужасных варваров...

Сказки, как правило, очень просты.. ну, как толерантный фильм Александр Македонский :-), но вот реальность,  сложнее, и конечно, пробкам не стоит даже  вникать в сложную историю великого города...

И да... Палестина ( Филистия) -  это не созданное орками образование, оно всегда было :-)  А Иерусалим, для справки, был частью и Римской  империи, и потом, Византийской, и под арабским халифатом и под крестоносцами, кстати, стены, где любят делать селфи... любители попкорна и свободного секса, были построены  Сулейманом Великолепным... Нет, он не был евреем :-))

Это был период османской империи. Где было тогда НАТО? Не знаю, спросите у Столтенберга :-)  Наверное, защищало героямслав от белых ходоков...Где была великая и боеспособная израильская армия... Тоже, вроде, нет данных...

Почему я так пишу?  Однажды,  интересный немец, с которым мы  быстро нашли общий язык,   мне с  уверенностью говорил, что вся история Израиля -  это защита своей территории от варваров..

Я было хотел поспорить, что это слишком банальная формулировка,  но, на меня посмотрели, как на антисемита и ни с того, ни с сего, он  накаутировал меня вопросом - ты ведь смотрел список Шиндлера... После этих слов я заткнулся и  ушел в себя:-)

Суть... все в  нашем мире, намного сложнее, чем кажется на первый взгляд, и историю  для массы,  почти всегда пишут победители.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments