berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

"Режим Иванишвили вместе с олигархом Порошенко исполняет поручения Путина". Да уж...

"Режим Бидзины Иванишвили теперь уже вместе с украинским олигархом исполняет политические поручения Путина или как минимум в полной синхронности с его политическими целями. Этой сделкой два олигарха желают отстранить от политической борьбы того человека, который является главной фигурой антипутинского фронта в регионе, а также единственным успешным примером и символом осуществленных на постсоветском пространстве антикоррупционных, демократических реформ. Этим сговором олигархи желают ослабить фронт свободы, намерения людей, борющихся за свободу, и усилить антизападные силы, которые мешают грузинскому и украинскому народам в борьбе за свободу», - заявил один из лидеров "Нац.движения" Заза Бибилашвили.

П.С. Не смешно, и не грустно... Это дианоз и ответ тем, кто не понимает, почему грузинское большинство так презирает "мишистов" и они, какой бы бесполой не являлась "Грузинская Мечта", не в состоянии даже близко реваншироваться..

Ни разу не признать свои ошибки, самые срамные поражения и трусость называть победами и героизмом и врать, без всякого зазрения совести, и фанатично верить, что это и есть правда.

Даже обсуждать не хочу - противно! Все плохие, все трусы, все агенты Путина - и только тявкающие, злобные люди, ненавидящие все, что не любит их лидера - и есть, правда и истина.

Борьба за свободу..... Об этом говорят мишисты - после 2008 года???

А главный герой... конечно, Миша???

Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment