berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Боевые геи - против фашизма и ИГ.Л!

Активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористической группировкой "Исламское государство"*, сообщает американский журнал Newsweek.
"​Эти гомосексуалисты убивают фашистов", — гласит надпись на растяжке.

По информации издания, боевой отряд называет себя "Повстанческой освободительной армией гомосексуалистов" (The Queer Insurrection and Liberation Army, или TQILA) и сражается вместе с "Международными революционными народными повстанческими войсками" (IRPGF), которые входят в состав "Международного батальона свободы" (International Freedom Battalion), действующего в Сирии.

"Мы, Международные революционные народные повстанческие войска (IRPGF), официально объявляем о создании Повстанческой освободительной армией гомосексуалистов (TQILA)…, которая состоит из сторонников движений ЛГБТ и QI, а также тех, кто борется с гендерной бинарностью и продвигает идею женской революции и более масштабной гендерной и сексуальной революции", — говорится в заявлении движения, опубликованном в микроблоге в Twitter.  РИА Новости https://ria.ru/world/20170725/1499152333.html

П.С. Не подумайте, что иронизирую, просто, решил чуточку побывать в другой нише Думаю, если все это не фейк, почему бы многим межд. организациям не признать этот пример очень полезным и не посоветовать нашему региону обзавестись своими гей-подразделениями, или, по крайней мере, не написать гранты по популяризации этой темы?. Ведь это лишь усилит адаптацию сексменьшинств в общества... Более того, поощрять писателей и поэтов, чтобы в своих произведениях, непременно, делали акцент на то, что и герои прошлого и великие воины, оказывается, были не примитивными гетеросексуалами, а намного более сложными натурами... Это, в принципе, делается, но, надо бы как-то активизировать.

Геи из Чечни, к примеру, могут быть переброшены в Сирию, или, патрулировать улицы Грозного, для того, чтобы жизнь там стала более многообразной. Грузинские геи - будут наблюдать за передвидвижениями границ оккупационной линии и бороться с гомофобией и различными "грузинскими маршами" в Грузии. И наш президент, к примеру, возглавит их движение и будет пиарить на всех трибунах толерантность и доброту, у него это хорошо получится. Абхазские и осетинские геи, соответственно, будут мониторить уровень ксенофобии в свои республиках, проводить мастер-классы и тренинги и объяснять, что все мы - одинаковые. Азербайджанские и армянские геи - пройдут совместный треннинг в каком-нибудь летнем лагере, исключительно, для наведения мостов между народами, и будет там множество саксесфул стори!

Российские геи будут патрулировать, вместо казаков, или, совместно с ними, улицы, может быть создано и гей-казачество, чтобы всяким фашикам и ксенофобам - жизнь малиной не казалась..

На Украине создадут спецподраздение геев- героямслав, чтобы подчеркнуть, насколько быстро идет процесс становления в члены единой европейской семьи, а ДЛНР, увидев такую свободу, придут с повинной, и скажут, мы тоже так хотим...

И так далее... Почему я об этом написал... а как вы думаете, такое мнение не будет фигурировать в неформальных "проектах", чтобы сделать наш мир более добрым и миролюбивым?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments