berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

C-400 и воля Аллаха. Лающая мышь и товарищ Сухов.. пробежка по инфоленте

1. «Документы с Россией относительно С-400 подписаны. Если на то будет воля Аллаха, мы увидим комплексы С-400 в нашей стране», — заявил Эрдоган. Понятно дело, что и Европа и США крайне обеспокоены таким поведением ретивого султана, но, тот достаточно горячо отстаивает право Турции делать то, что угодно Аллаху :-).  Впрочем, не будем торопиться и посмотрим, какова будет в итоге - воля Аллаха.

2. После того, как  Ирак поманил  порядком вспотевшего на Востоке - Ивана, но тот, особо в объятия решил пока не бросаться,  подал голос и  богатейший  карлик арабского мира, называемый  нередко  "лающей мышью" -  Катар.   Тот самый, который всегда был союзником Саудовской Аравии,  и непримиримым врагом "империи зла" на Востоке. Но, что-то пошло не так, и саудиты с союзниками  объявили бойкот "лающей мыши", а та, не мудрствуя лукаво, стала заигрывать  с тем, против кого, по воле того самого Аллаха,  боролась все последние десятилетия - страны Шайтана и прочих нехороших персонажей... Понятное дело, что  "ходоки" с хитрой мышью будут держаться осторожно, но, чего не сделаешь ради "борьбы с терроризмом во всем мире" :-), а если простыми словами -  геополитики.

Катар и ему подобные на Востоке -   словно песок... деришь, вроде, в руке, а он  высыпается в мгновенье межь пальцев... А так - товарищу Сухову по-прежнему везет "на эти дела"... Какая там Екатерина Матвеевна... и бюргерское счастье?


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments