berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Порошенко и Маргвелашвили олицетворяют будущее, а империя зла - прошлое!

Как я и предполагал, Порошенко-таки помахал кулаком в сторону империи зла перед журналистами у линии оккупации (Грузия - ЮО) в селе Хурвалети, посмотрел в бинокль, немного прослезился и выдал речь, от которой, в очередной раз, Кремль запаниковал и возможно, скоро выйдет к нашему болтушке Маргвелашвили и героямславе Порошенке с белым флагом, сдаваться . Мол, простите нас, волков позорных, люди из будущего, мы тоже хотим быть такими, как вы... богатыми, счастливыми и сильными.

«Это не оккупационная линия, это не разделительная линия, это пропасть между прошлым и будущим. Это результат российской агрессии. С одной стороны, мы видим цветущий Тбилиси, гостиницы, курорты, инвесторов, счастливых людей, соглашение об ассоциации, безвизовый режим и с другой стороны – слезы, нарушение прав, у них нет возможности медицинской помощи... Для нас это огромная мотивация восстановить территориальную целостность как Украины, так и Грузии», - заявил Петр Порошенко.

П.С. Конечно, я тоже хочу, чтобы по мановению волшебной палочки, все мы забыли обиды, сзади у нас прорезались крылья и мы бы жили - поживали, да добро наживали. Но, я не верю в это, и оставляю подобную чушь болтушкам, не отвечающим никогда за свои слова.

Порошенко.. твои люди, миллионами, работают в империи зла! Служанками, проститутками, дешевой рабочей силой! Твои люди, миллионами, бегут в ту же Польшу и другие страны, чтобы заработать хоть что-то, чтобы прокормить свои семьи. О каком будущем ты говоришь?

Твоя армия в количестве 20 тысяч человек, позорно бехала из Крыма, оставив 27 тысяч кв. км. и лакомый кусок земли. Твоя армия, тысячами, сдавалась в плен после Илловайского котла, и бежала, после Дебальцевского. Как ты собираешь этими людьми побеждать? Сам с шашкой пойдешь? Или, Рашка скоро развалится от голода и навальных?

На Западе, прямо говорят, что на Украине по-прежнему процветает коррупция. Хихикающий викинг из Грузии - Миша, после того, как ты прогнал его клоунничать на улицу, называет тебя коррупционером и вором и сравнивает экономику Украины с экономикой африканских стран. Совсем недавно ты говорил, что очень надеешься на балаболку, который поднимал Одессу с колен.

На Юго-Востоке, оромный процент людей, на предыдущих парламентских выборах, голосовал не за патриотические партии, а за какой- то нелепый "оппозиционный блок".... А представь, если бы на Юго-Востоке людям дали бы право свободно выбирать... и был выбор между цэевропой и империей зла.. скажи, Петро, за кого бы проголосовали?

У тебя нет никаких побед, твой народ живет плохо, хуже, чем народ в империи зла. Но, говорить можно, все, что угодно...

Что касается Грузии, то, я лишь коротко скажу.. вы ни черта не понимаете в нашей стране... и не надо кидаться словами про цветущий Тбилиси. Тбилиси - прекрасный, колоритный город, но, он очень разный, и большая часть населения живет, ну, как минимум, далеко не так, как трепятся болтушки. А если выехать за Тбилиси, то ситуация еще хуже.

То есть.. боритесь, побеждайте империю зла, но, не врите.. что вы живете лучше! Это просто - ложь, которая на ладони!

Ну и, я уже в который раз, хочу вспомнить то ваше интервью, уважаемый героямслава... Надо быть правда рабом или дебилом, чтобы не понимать, как вы сердечно любите этих людей, которых мечтаете вытащить из прошлого и осчастливить настоящим



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments