berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Очередная клятва болтушки по поводу "никогда не смиримся".. и пробежка по ленте новостей

Мы никогда не смиримся с оккупацией и используем все механизмы, чтобы освободить будущее поколение от этого тяжелейшего наследия, - заяв. премьер-министр Грузии Квирикашвили в ходе 14-й межд.конференции «Европейский путь Грузии - обесп. рег. стабильности» в Батуми.

Cказал и ладно, что, спросите, привязался..Пусть, конечно, говорит, чего уж там. Но, жаль, что у нас между клятвой и болтовней нет разницы. Наверное, молодые люди, идущие в политику, с таких и берут пример, то-то они, словно радио проглотили... без умолку тараторят, и к сожал., без всякого смысла.. Ну и ладно, каждому - свое..

Теперь вкратце, что мне бросилось в глаза, листая ленту новостей...

1. Опущу потирание рук злобных болтушек в связи со смертью российского туриста в Абхазии. Такие - есть везде, плохо, когда их слишком много.

2. Интересные дебаты посмотрел вчера по Дождю: Проханов - Венедиктов. Проханов слегка наехал на Вову, назвав его либералом:-).

3. Забавные перепалки про человека, указываюшего Путину, из салона машины.

4. Россия выдает паспорта всем укаринцам, которые отказываются от украинского гражданства... Вообще-то это очень серьезный и чреватый шаг, но, главный героямслава пока молчит, чешет репу:-).

5. План Макрона по Донбассу - очередные полюции порывистого юноши.

6. Интересное интервью Трампа NBC, про то, что он хуже Клинтенерис для Володи.

7. Российская секта добра из всех сил пытается как-то разжечь татарский огонек... :-). Иногда соглашаюсь с мнением, что нет в мире больших русофобов, чем часть российских западников..

Что бы выделили вы, из того, что я упустил?

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments