berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

ООН: попытка по Кипру провалилась... the words... Онанизм - бессмертен!

«К сожалению, договоренности так и не стали возможными. Конференция была закрыта без надежды решить эту драматическую застарелую проблему», -  приводит ТАСС слова генсека ООН Гутерриша.

По его словам, между делегациями имеется еще значительное расстояние в ряде вопросов, что и делает соглашение невозможным.

П.С. Вечно уставший от тяжелой ноши патриотизма чиновник Зураб Абашидзе едет в очередную Женеву, встречаться с  ужасным Карасиным, представляющим, по его слова, страну, действующую варварскими, допотопными методами... Наши соседи по Южному Кавказу навстречались настолько, что "жить друг без друга не могут, такую непризянь испытывают".  Героямславы  и колорады Донбасса,  занимаются онанизмом в Минске,  при последничестве России и кого-то там еще,  причем, после каждого  акта в  пустоту -  плюются,  тявкают на  Минск, а потом, как по команде, Петя и Вова, Ангела и Эммануэль, Захарченко и Плотницкий   губошлепствуют, заявляя, только Минск -  так победим, как много в этом звуке и прочая муть...

Смехотворный  молдавский моторчик Додон бегал, бегал в Москву, и ничего не набегал...  оппозиция  от секты добра сплотилась против совка пуще прежнего.

Приднестровье и Молдова,  если сбросить с их отношений фиговый лист... реально, в любой момент, могут начать очередную войну. Не будет Тирасполь жить под молдаванами, а на широкую автономию, никогда не согласится Кишинев.

Каталонцы готовятся к референдуму, даже Гвардиола против гишпанцев, баски внимательно ждут.

К чему это я... нет, я вообще не имею желания в этом материале стучать кулаком по столу и говорить, кто прав, кто виноват.. Кто побеждает,  тот и прав.. По крайней мере, так было всегда. Это не значит, что я не против всего этого, это значит, что я не хочу просто врать.

Я  могу сотни раз писать и видять хвостом, мол, как же  хорошо, чтобы все в нашем  мире помирились, обнялись, взялись за ручки и водили толерантный хоровод, рисуя мелом Пис на асфальте... Но, если я  считаю, что это пораженчество -  так обманывать людей.. выдавая желаемое за действительное, то я не могу  учавствовать в этой комедии.

Грузины и абхазы, армяне и азербайджанцы,  украинцы и русские ДЛНР могут столетия болтать о чем угодно, но, это никак не решит  главную проблему. Вот это и есть обман!

И конечно, турки и греки, не будут жить в одном государстве так, чтобы кто-то не выиграл, а кто-то не проиграл.

... к великому сожалению, любое решение конфликта -  возможно лишь после победы одних и поражения других. Так устроен мир... если что-то изменится, мы сразу все это почувствуем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments