berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

МИД Грузии: никаких оф. встреч с представителем Путина не планируется

«Никаких правительственных встреч не планируется. Как я слышал, этот человек приехал в Грузию с частным визитом. Есть ли какое-либо нарушение, это должны установить соответствующие органы. Грузия является правовым государством и, соответственно, все ведомства действуют в соответствии с законом, и в этом случае также будут предприняты соответствующие шаги», - заявил министр ИД Грузии Михаил Джанелидзе, отвечая на вопрос журналиста, нарушил ли Швыдкой закон об оккупированных территориях.

П.С. Швыдкой здесь на медиаконференции, вчера смотрел сюжет об этом. Ходить на такие конференции? Не ходил и не хожу.. почему? Россия присылает сюда флюгеров и совков, и они делают ставку на флюгеров и совков, так было сотни лет, и все известно заранее:-) Флаг в руки, хорошего аппетита в грузинских ресторанах, и побольше тостов за "нерушимую дружбу":-)  Дело Чернормырдина живет и процветает:-)

Мишисты истерят -  мол, как он попал в Грузию, он нарушил закон, арестовать, позор, агенты Кремля, все в обычном режиме..

Швыдкой вновь заявил, уже в Тбилиси, что Грузии надо общаться со своими соседями Абхазией и ЮО, и это еще более напрягло ситуацию.

Последовало заявление МИД Грузии.

Что думаю я? МИД Грузии  совершенно прав! Говорить не о чем. То же самое, кстати, неоднократно заявлял МИД РФ. Что касается болтушек разного рода по обеим сторонам.. ну,  пусть говорят.

Реально, нет никаких предпосылок для серьезной встречи. Что касается Швыдкого -  на мой взгляд, даже сотня встреч с Швыдкими ничего не дадут Тбилиси.

Моя точка зрения прежняя -  Россия никогда, если только не развалится, не отзовет  признание Абхазии и ЮО. И второй вариант, если абхазы и осетины сами не будут мечтать вернуться в Грузию.  Этот вариант, не утопия, с моей точки зрения, это -  онанизм, но, если кому-то доставляет удовольствие   десятилетиями заниматься этим -  пусть.

У меня один вопрос... Бидзина Иванишвили когда говорил, что непременно встретится  с лидерами России-  он что имел ввиду? Зачем обещал?

Tags: Грузия - Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments