berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

РФ усиливает сирийскую армию, обиженный Эрдоган и объективное CNN

Сирия все больше напоминает арену для гладиаторских боев сильных мира сего. Россия, США, Иран, Турция, Европа,  саудиты, Израиль, курды...

Из последнего - США  стремится потеснить Асада, Россию и Иран. Москва не скрывает, что стремительно усиливает как свою группировку так и армию Сирии.

"Обстановка в Сирии становится все тревожнее, сирийские войска максимально усилены в связи с угрозами и ложью Белого дома о якобы готовящейся Дамаском химической атаке против «оппозиции» - заяв.  зам.пред. комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников.
Меня недавно спросили... если США и союзники решатся и пойдут ва-банк,  как поведет себя Россия и союзники?  Мой ответ... впрочем, вы сами ответьте на этот вопрос!
2. "Сейчас в Сирии идут негативные процессы. Если это приведет к возникновению угрозы для наших границ, мы отреагируем так же, как в ходе операции "Щит Евфрата", —  заявил Эрдоган. Я уже писал  недавно, турки обижены на  США за помощь иракским курдам
3. О свободе слова. Американский журналист Джеймс О'Киф, возглавляющий организацию Project Veritas, выложил на YouTube снятую скрытой камерой видеозапись беседы с человеком, похожим на продюсера CNN Джона Бонифилда. Для меня -  ничего нового, но,  достататочно интересно для непосвященного зрителя. Для тех, кто знает, что добро -  это добро, а зло -  это зло, нет смысла все это смотреть... понятно, что шпионы злой рашки клевещут на   объективные СМИ.
Асад на российской военной базе в Сирии.  И.. тот самый БМПТ "Терминатор"..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments