berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Почему абхазы не принимают подарки? Как же все противно и лицемерно!

Не важно, фейк - не фейк.. на тбилисском политфоруме открыта тема: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34957784 и мне интересны были комментарии.. Зашел на русскоязычную ссылку.

Абхазская сторона намерена отказаться от подарка Тбилиси — кареты Скорой помощи. Об этом заявил глава администрации Гальского района Темур Надарая, комментируя информацию о том, что правительство Грузии учло рекомендацию народного защитника в связи с тем, чтобы в кратчайшие сроки передать Гальскому району Абхазии автомобиль скорой помощи.

«Никакой машины пока никто не передал и брать не собирается. Ранее и сейчас такую помощь через офисы международных организации оказывали жителям района и организациям . А прямых контактов кроме как по Ингур ГЭС не было и не будет!" — заявил Надарая.

П.С. Многие комментарии, одни и те же, в течении 20 лет: "абхазы - неблагодарные... что с них взять Посмотрите на фамилию - Надарая - мегрел ( грузин) и предатель... Его маму и прочее... Люди настолько примитивны, что даже не понимают, что этничность ну, ни в коем случае не первична в нашем конфликте!!! Абхаз тот, кто считает себя абхазом, грузин, кто считает себя грузином! Я знал семью.. фамилию приводить не буду, где один брат считал себя абхазом и воевал, а второй грузином и воевал против. Идея и выбор, а не сперма и кровь.

С другой стороны, слава Богу, есть много адекватных комментариев... что мы лезем всем в задницу, кто нас всему этому учит, почему мы такие липкие, у нас множество деревень мечтают о таких машинах, когда прекратится эта показуха дешевая..

В Грузии огромное количество достойных, гордых людей, это - чистая правда! Но, большая часть элитки..., разные организации, несущие чушь про народную дипломатию и "милубим и дадим безвиз, и они вернутся" - это, для меня, нечто, сроднее гей-параду... Но гей-парад лучше, там участники по крайней мере, ничего не скрывают, а тут.. какие-то дворняжки строят из себя патриотов.

Не понимать, что тебя ненавидят, повторяю - ненавидят, и вбить себе в голову, что ненавидят, потому что дураки и русский так научил, и мол, я поговорю, и они полюбят, равносильно подставить свой зад под очередной пинок истории.

Даже не хочу приводить аналогии с женщиной легкого поведения и острить.. Противно!

За 20 лет - ни черта не понять, кроме того, что мы во всем правы и живем прекрасно, а они дебилы и их обманули.. Мне очень жаль таких людей. Повторяю, есть и другие, и в Грузии и их немало, кто прекрасно все понимает, и презирает такое поведение.

П.С. Вспомнился дурень в вышиванке, который на полном серьезе выкрикивал, мол, когда нам дадут безвиз, Севастополь и Донецк, Луганск и Керчь попросятся обратно, приползут на коленях.. и будем водить хоровод и петь героямславу ... Это - даже не унижение человеческого достоинства.. Это болезнь... ну, как триппер... которого не стесняются, а выпячивают как нечто светлое и радостное.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments