berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Сергей Лавров: нет ни одного факта нарушения прав ЛГБТ в Чечне...Что дальше?

"Мы не видим ни одного конкретного факта [...] по вопросу, который связан с обвинениями в нарушении прав представителей ЛГТБ в Чечне или другой части Российской Федерации. Ни одного конкретного факта. Если будут факты, будут фамилии, то и наши ответы тогда будут конкретные. [...] А если что-то и есть конкретное, то предъявите, пожалуйста, факты", - цитирует РИА "Новости" слова Лаврова.

"Несмотря на мои официальные заверения, что я готова как уполномоченный по правам человека в РФ обеспечить государственную защиту или же патронировать правоохранительные органы, ни один человек из этой категории или его родственник до сих пор не обратился ко мне с соответствующим заявлением", - приводит слова уполномоченной по правам человека в России  Москальковой "Интерфакс".

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/303484/
© Кавказский Узел

П.С. Что дальше? Я думаю, ничего не изменится... каждый будет исполнять свою партию и дальше.  Нормально ли это? Нет! Потому что есть закон и право, есть статья за клевету и есть безволие  власти.

Ведь  парадоксальная ситуация...  МИД, другие оф. структуры заявляют нет, секта добра кричит - есть.. Кто-то же прав, а кто-то лжет... неужели не интересно, прежде всего, власти...   наказать того, кто лжет??? Хотя бы раз высечь плетью закона.. чтобы неповадно было нести все, что на языке? Или.. здесь мы как-то нарушаем права чьи-то? Чьи же? Лавров лжет... тогда надо ставить вопрос об отставке такого министра.. НО КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ?

То же самое с реновацией... Только я уже раз 30 прослушал, как все представители мэрии, включая Собянина говорят одно -  отвечая на обвинения оппозиции, а та, все равно повторяет то, что говорила с самого начала.. Кто-то ведь верт... ТАК КТО ЖЕ?

То же самое в Донбассе... 3 года крови, войны... тетушка Ангела, Макрон и компания -  говорят одно, Кремль  -  другое.. и это сюсюкание продолжается... причем стороны говорят абсолютно противоположные вещи...   но всегда говорят одно, мы за Минск 2...

В России кроме статьи за клевету, есть статья за экстремизм... каждый день, ушат помоев от российской секты добра, поляков, украинцев в  студиях фед.каналов... ватный шабаш, недоделанный народ, вас надо истреблять,  уродливая рашка, вы пьянь и дегенераты, вы истребили польскую элиту, вы  неполноценное государство, вас надо давить,  вас надо истреблять, православие -  это уродство... В ответ -  телеклоуны хихикают и  просят.. а еще, можете еще помочиться на рашку???  и клянусь, это длится не месяцами, а целые годы.. Это даже не идиотизм или слабость власти -  это что-то рабское, неполноценное, это какой-то сифилис души... по крайней мере, так вижу я.

Это как если чью-то жену насилуют, а  муж,  имея  силу и  возможности в один момент расправиться с насильником, просит его... во время самого процесса,  вы знаете, так ей больно, а может,  немного по другому,  подождите, я принесу мобильный и сниму... нет, сделайте  для снимка вот такой ракурс, а вы вот сейчас  не хотите принести извинения.. нет? Ладно, продолжайте, но, минут через 5 я еще вас спрошу...

Я не знаю......  в России около 20 миллионов мусульман... Люди, в массе,  привязаны к своей религии и тут, включают  "оппозиционные"  каналы..и... не просто хихикание над чувствами православных верующих, нет.. брезгливость, омерзение от самого их существования... Как Вова, ты хочешь, чтобы мусульмане уважали, позволяя любому, недоделанному даже человеку, совершенно   походя, просто плевать во все, что любит большинство... которое тебя, кстати, и избирает.

Я правда не понимаю. Но, все-таки мне кажется, что суть происходящего -  в нутре.

Кстати, как там Серебренников... все ОК.  Письмо от актера Миронова  в правовой стране  возимело  эффект. Смотрите, не обижайте творческую интеллигенцию.. она ранима... А Ивана дурака, сколько хотите,  чморите, этот -  стерпит и все равно будет голосовать за менеджера.

Кто же виноват??? И что же... делать?

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments