berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Теракт в Манчестере. ИГИЛ празднует. Толерантность, геи из Чечни и убитые дети Донецка

Очень жаль, беззащитных, беспомощных людей, ставших жертвами подонков в Манчестере! Люди пришли на концерт, и в одной из самых комфортных стран мира, на спокойном острове... раздался взрыв! Тот, кто радуется этому, уверен, никакие тренинги по толерантности, никакие ценности ему уже не помогут....
Читаю...сторонники ИГИЛ праднуют теракт в соцсетях....

И вот что я хотел бы сказать! Мир стал явно черствее! Людям не жалко людей! Да, такое было и раньше, но сейчас, раскол стал, имхо, глубже.

Недавно Тереза Мэй беспокоилсь по поводу судьбы геев в Чечне - на мой взгляд, сама форма - мерзость и лицемерие.

Реакция Запада по поводу десятков детей, похороненных на аллее Ангелов в Донецке - мерзость и лицемерие!

Реакция секты добра по поводу несчстного Аллепо, когда вокруг, десятки, сотни Аллепо, с тысячами, десятков тысяч убитых детей и женщин - фарс и подлость!

Никто не арестовывает и не судит подонков, которые начали войну в Ираке... Сколько мусульман... совершенно беззащитных и беспомощных, было там убито? Под хихикание прогрессивных, что не берите в голову... это же зло, с которым борется добро.

Все помнят гомерический смех и возглас "вау".. от старушки Клинтон, когда насиловали и зверски мучали Кадафи, которому за год до этого улыбались и жали руки фальшивые люди в париках, масках и колготках!

Все видели любопытный танец... Трампа и Тиллерсона в Саудовской Аравии.... Интересно, защитницы геев, тетушки Ангела и Мэй, где же ваши вопли о геях из Саудовской Аравии... Вы вообще в курсе, что с ними там происходит... и с женщинами, вы же так уважаете гендерный балланс?

Несмотря на развитие интернета и обилие фальшивых заявлений о любви к ближнему - мир становится черствее... ненавись рулит!

Повторяю, очень жаль беззащитных людей... в Манчестере! Но, никаких выводов сделано не будет.

Все будет прдолжаться, как ни в чем ни бывало! С обеих сторон....

Может, не надо соваться со своими ценностями всюду.. может, Запад громко заявит, что кроме дикарей из ИГИЛ и мирового зла.... и сам Запад виновен в происходящем! И виноват очень серьезно! Или, будем вновь повторять.. это чепуха... они дегенераты... Мультикультурность спасет мир, гей-парады и свободный секс излечат человечество от ран, и когда будут крокодильи слезы по утонувшему мальчику.... это будет восприниматься, исключительно, как благородство Запада...

Еще очень умиляет.. когда актриссы Голливуда усыновляют чернокожих и азиатских детей.. Это так толерантно и так сближает различные цивилиации.... Особенно на фоне того, что миллионы таких детей умирают с голоду или становятся жертвами детской проституции!

Может, все не так... и причину происхдящего следует искать в себе?

Прочитал в наших соцсетях, наверное, какой-то виртуальный викинг.. Мол, все.. надо объявлять крестовый поход и мочить всех к чертовой материл.. Помолчали бы уже, болтушки и вечные пораженцы! Крестовый поход они объявят, клоуны срамные!

Такое чувство... что Бог, реально, устал нас любить....


Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments