berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

"Муж и жена не должны раскрываться друг перед другом полностью". Церковь vsсекта добра

В соцстеях  и либеральных СМИ обсасывают фразу Патриарха о том, что "муж и жена не должны полностью раскрываться друг перед другом, несмотря на любовь, это должно проявляться и в разговоре, и в поведении и так далее"

И вот, началось... Часть секты добра затявкала - какое  они имеют право итд!

http://liberali.ge/news/view/29380/patriarqis-azrit-meughleebi-ertmanets-dzalian-ar-unda-gaushinaurdnen

https://forum.ge/?f=29&showtopic=34949542

П.С. К Патриарху Грузии я отношусь очень критично и никогда не скрывал этого! К церкви - очень критично. Считаю, что этот институт погряз в провинциализме и деградирует. НО! В данном случае, я хотел бы высказаться!
Многие либералы, являющиеся геями, но скрывающие это:-) и имеющие жен и детей... считают себя - кажется, истиной в высшей инстанции. Многие женщины, меняющие партнеров в зависимости от настроения, но при этом, выкрикивающие, ах, где мой дурачок - муж сейчас.. он такой лапочка и у нас дружная семья... считают себя вправе оскорблять человека с другим мнением - мгновенно! Многие из этих " пожилых девушек" любят делать экзальтированные заявления - типа, что я делаю со своей киской, это мое право .. при этом, у нее муж, дети и прочее.. Знаете, грузинское большинство за это таких вот прогрессивно мыслящих, не закидывает камнями, а пропускает мимо ушей... Да, брезгует, но пропускает! Проститутки постоянно в ток-шоу, женщины за 40, с пеной у рта рассказывающие, как они достигают оргазма и делают минет ... и смеющиеся над обычными нашими матерями, сестрами и женами, за то, что у них такая скучная жизнь с одним мужем.... Потом, людей, ведущих такие ток-шоу, принимает Патриарх, что говорит о его лицемерии, но, это уже из другой оперы!

Мужчины на грузинском телевидении, НА МОЙ ВКУС, ну.. мягко говоря, в каком-то приграничном состоянии между женщиной и мужчиной, и никто этого не скрывает... Я вообще считаю, что геев в грузинской тележурналистике- явное большинство, но, пусть, разве кто-то их ущемляет за это... кто посмеет? Скорее, они ущемят:-)

У большинства, у маленького человека,кроме власти, которая сама, нередко, ведет грязный образ жизни, осталось что... церковь? Нравится она кому-то или нет.. но, это один из самых влиятельных институтов для традиционных грузин.

И даже тут... геи, либералы, болтушки из НПО... не дают прохода, почему так, какое имел право, это уродство...

Я не вижу в конкретных словах - ничего плохого. Любой нормальный мужчина, конечно же, должен держать дистанцию с женщиной... любить, уважать, дружить, если она этого заслуживает, но, держать дистанцию. Мужчина в моем понимании - вообще должен всегда держать дистанцию, тот же мачо, герой-любовник - в моем понимании, не совсем мужчина. Прав я или нет, не важно, это просто - мое мнение.

Мне очень нравится в кавказцах и не только, именно то, что какой-то процент их не сидит под юбкой у жены, и не делит с ней все мужское и женское!

И мне противно, когда я вижу, что жена ходит полуголая и растрепанная перед мужем, когда она панибратски ведет себя в окружении его знакомых, когда пьет и бравирует этим... Когда муж стирает женское белье, и когда жена кричит постоянно на мужа... Когда муж превращается в жену, а жена - в мужа... Мне не нравится это!

Повторяю, с этими вещами можно соглашаться, можно - не соглашаться... Но, закрывать рот церкви в этом вопросе - глупо! Вы же ведете свою пропаганду.. что бисексуализм - это счастье, что гетеросексуалы - это ограниченные люди, без фантазии итд.. Что будущее за геями.. и так далее..

Так чего же вы закрываете рот тем, кто НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН ВАМИ НЕ БРЕЗГУЕТ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments