berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Нелепый заголовок по поводу отказа Грузии от рос. газа! Мини-юбка и красные чулки

Столько уже было написано про все перипетии волокиты между Газпромом и Грузией по поводу транзита российского газа в Армению и того, как Грузия будет брать за транзит - деньгами или газом, что, думал, тема исчерпана.. Но нет, читаю заголовок: "Грузия отказалась от закупок российского газа до конца года" https://ria.ru/economy/20170412/1492069511.html

Даже добавить нечего, настолько заголовок, мягко говоря странный:-) Грузия уже очень длительное время получает львиную долю газа только из Азербайджана! Из России - мизер, и то, зимой. Из заголовка, согласитесь, следует совсем другое :-)

Более того, в грузинских соцсетях критикуют власти Грузии за то, что Газпром продавил на переговорах с мин. энергетики вопрос о замене изъятия части газа в пользу Грузии за транзит в Армению - на денежную компенсацию. (подписало с "Газпромом" соглашение о монетизации транзита)

Вот и все:-) Остальное - конспирология и сплетни. Я не удивлен! Многие российские СМИ, что уж говорить про СМИ маленьких стран, сами себя, нередко, ставят на желтый уровень. Вы думаете, кто-то их об этом просит? Да нет.. это то самое нутро людей, работающих в большинстве СМИ... нутро, за которое имидж журналистов опущен до уровень презираемого за подобное, ненужное никому, тявкание..
Подчеркну еще раз! Уверен, никто не заставляет женщину, если она не проститутка, одевать мини-юбку и красные чулки, чтобы на нее обратили внимание.. это ее нутро!
И никто не заставляет мужчину поднимать штаны до нелепо - срамного уровня.. это его нутро, мама так научила
Tags: журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments