berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Собачки, зоозащитники, СМИ, фальшь... и "братцы - живодеры"

В СМИ, в том числе иностр., прошла информация об акции грузинских зоозащитников, на которую собралось около 10 человек.. Один из материалов об этом на КУ: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/300792/

Тема известная, защитники собачек, в основном, женщины с плакатиками, в массе, из НПО, и... повод, мол, вот, в Грузии протестуют защитники собак итд...

Реально, на обычной тбилисской улочке, в 3-4 местах, круглосуточно можно наблюдать гораздо большее скопление людей, дискутирующих о тех или иных проблемах...:-)

Почему же о такой акции пишут? В Тбилиси, женщины и дети, погибают почти каждый день, из-за нарушений правил дорожного движения... Понажовщина не искоренена, н пишут не о ней, а об обк-ых наркушах, которые требуют легализации марихуаны, мол, чтобы как в Голландии, мы же, типа, одно целое:-)

Разве детской проститутции у нас нет??? Или, разве маленькие девочки и мальчики не бродят по всему Тбилиси и не попрошайничают... И что, все они цыгане? Сами себе ответьте на этот вопрос?

Разве у нас нет проблем в школах, где идет реальный обман родителей... и детей ни чему практически не учат? Разве нет беспредела на центральных каналах, где процветает гламур и уродство, и слово журналист уже стало посмешищем даже для быдла, что, на мой взгляд, журналисты заслужили! Разве тысячи людей не брошены по трассам от Тбилиси - до Хашури, выселенные из собственных домов..

И разве в Тбилиси не в десятки раз больше людей, которые скажут, что эти собачки обос-ли все тротуары, и вина эта - конечно, не их, а хозяев, что намордник - никто почти на своих псов не надевает.. И так далее...

Разумеется, мучать животных- ни в коем случае нельзя! Разумеется, это свидетельствует о невоспитанности и плохом образовании детей и взрослых.. И конечно, надо наказывать людей, которые мучают животных!

Но, вновь причина и следствие.... кто воспитывает этих детей так? Почему НПО не финансируют акции в защиту педагогов.... которых вообще гнобят капризные дети, которым по новым правилам, сегодня все можно?

Масса тем, гораздо более актуальных, чем эта.. Но эта - востребованна под нее выделяют деньги, а найти десяток - другой экзальтированных теток - не сложно. Но, это не протест! Протест - это когда не десять НПОшниц и хозяев собак, а когда масса людей, минимум, тысяча - две, приходят и требуют уважения своих прав и прав своих питомцев.

И еще - прежде чем требовать. и совершенно логично, прав для собачек, вы.. уж как-то какать их что-ли научите... если она ваша, то и то, что она выделяет на улице - тоже ведь, на вашей совести!

А собак обижать, конечно, последнее дело. С юности люблю эту песню Агаты, она для меня круче, сотен подобных искусственных акций

Tags: ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments