berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Когда Савченко права, и тошнит от федеральных каналов!

«Можно высказать свою позицию и придерживаться ее: поэтому у нас есть позиция. У нас есть оккупированные территории, о чем нас никто не спрашивал, у нас есть насмешка над украинским народом и над тем, что мы умираем. Давайте устроим это шоу там, где ему есть место, там, где идет война. А если никто не хочет ехать туда, то лучше шоу не устраивать, потому что все это превращается в такую грязь, политическую грязь, чем на сегодняшний день и является Евровидение».

П.С. Знаете, в этом пункте, Надежда мне в сотни раз ближе, чем гниль федеральных каналов, которые прожужжали уши с Евровидением. Совсем недавно, его сравнивали с гей-парадом и плевались, сейчас, дана отмашка, и клоуны вновь получили трибуну и смакуют эту тему. Даже взрослые, солидные мужчины показывают себя гламурным дурами в этих обсуждениях!

На днях, либералы притащили школьников на свои акции, не так ли? Так вот - вместо того, что презирать их, лучше подумайте, а чем вы этих самых школьников можете привлечь? Алками, Сосо, галкиными, гузеевыми, малаховыми, КВН.. над которым любой мало-мальски продвинутый старшеклассник хихикает...?

Савченко сказала правду! С украинской стороны убивают намного больше, чем сообщают, и она высказала общую позицию украинских патриотов в этом вопросе.
А вот позицию русских патриотов - кто выражает на фед. каналах??? Или, русских убивают меньше? Разве амнюэли, гозманы, кольки левченки и какие-то полячки не мочатся постоянно на голову огромной стране, под хихикание телекрепостных, мол, нам сказали, что это демократия и мы их должны слушать :-) Интересно какого пинка под зад получил бы ванька, если бы сказал хотя бы часть того в Киеве, Варшаве итд, что позволяет "амнюэлям" у себя?
И на этом фоне... тошнотворное, кого любила Максакова, что сказала ее мать, как отреагировал ее прежний муж, что сказали губастые дуры - ее подруги и прочая гламурная дрянь... Омерзительно! И Савченко сказала то, что должны были дать костики эрнсты сказать русским патриотам, но, кто же их туда пустит, на фед. каналы :-).
Если бы Савченко воевала с русской стороны в Донбассе, ах, извините, даже слово русские ведь неприлично произносить, лучше украинцы против украинцев:-) Так вот, русскую Савченко не пустили бы в эфир, чтобы не обидеть 2%.


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments