berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Тбилиси продолжают уродовать. Патриотизм и планета обезьян. Видео!

Всюду, где только можно, втыкают огромные бетонные махины... Какой к черту вид.. балкон -  в балкон, окно -  в окно..  Улочки узкие, машины одна на другой... пробки, ругань и уличная торговля - и хоть бы хны...

Сабуртало -  один из центральных, больших районов... Помню его 20 лет назад..  зеленью не отличался и тогда особо, но, был оазисом, по сравнению с тем, как выглядет сейчас.. Ужасные пробки, пыль, каменные джунги.. и сытые,  приземленные лица элитки... которые, ну, никак не могут нахраться..

Мы же не чурки, в конце концов, над которыми так любят у нс хихикать,  есть ведь претензия на вкус и так далее.. ну сколько можно уродовать...???

На видео  территория у дворца спорта.. Честно,  просто обидно.. там могли создать комфортный, красивый, элитный район, с хорошими улицами и небольшими скверами.. нет, плебс все сделал, как учили мама  с папой.. все обос-ли.. все сделали, как в чуркистане,  набили себе карманы и, оставив го-но городу... Зато  веруют, делают подарки церкви,  и кричат  про врагов - его мамин гроб... Так и живем!

А город... а город слушает, и ест...

Tags: ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments