berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Почему Путин не брезгует федеральной телеклоакой?

Включил телевизор, пробежался по росТВ... все о Евровидении и о том, пустят или нет российскую участницу в Киев. По мне - мерзкое зрелище и категорический парадокс.. Гигантская империя, сотни, тысячи сильных, решительных, готовых на самопожертвование ради идеи, патриотических людей - с одной стороны, а с другой трипперный блядушник костика эрнста и прочих директоров федеральных ТВ - все эти протухшие алки, галкины, фильки и джигурды.. все это ежедневное блядство, от которого разит поражением и разложением шлюх обоих полов! ... И раньше, и сейчас, я придерживаюсь мнения - была бы у Путина ко всему этому брезгливость, в один момент - бесполую шушеру смели бы со всех федеральных каналов и туда пришли бы новые люди... с другим, не таким мерзейшим вкусом! Но, Путин не брезгует алками... такое чувство, что они его полностью устраивают!
С одной стороны мощнейшая армия, "подъем православия" и культ большой, дружной семьи - ячейки новых, сильных и здоровых людей, с другой, ежедневные сериалы, в которых жен, непременно еб-ут любовники, после чего мужья ихобязательно прощают и таскают цветочки, мужчины показаны какими-то Марусями, и режиссеры - сплошь мутные типки без четкой ориентации.. Пиар каких-то абсолютных долбоебов, пьяниц и блядунов, и тупых, как пробки, похотливых дур...
Повторяю, одним двиением руки, Путин мог бы - все это решительно изменить, просто заменив директоров и продюсеров... Нет, никаких протестов бы не было, поверьте:-) Просто, Путин сам, в какой -то мере, такой.. иначе, я не могу понять, почему все это говно так долго болтается на плаву!
Извините, если резко..
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments