berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

США и Грузия требуют от Абхазии (РФ) открытия проп. пунктов? А если не откроют?

Закрытие пунктов пропуска на границе Грузии и Абхазии приведут к ограничению свободы передвижения и ухудшат материальное положение местных жителей, нарушив их права, заявили Госдепартамент США и МИД Грузии. Весь материал на эту тему: США и Грузия потребовали возобновить работу пунктов пропуска "Набакиа" и "Отобая"

П.С. У меня один вопрос... США и Запад в целом, не признают Абхазию, как же они могут чего-то от нее требовать? Если это сигнал России, то, Россия де-юре не включала в свой состав Абхазию...

То, что Грузия протестует, и США ее поддерживают, мне совершенно понятно и это логично. У меня другой вопрос - не кажется ли вам, что слишком много заявлений в формате бла-бла... ставят тех, кто требует, в мягко говоря, неловкое положение..
И еще.. а если Абхазия возьмет и пошлет на три буквы это заявление - что будет? Мы ее втопчем в грязь, Маккейн самолично арестует всех абхазов, Россия высечет себя и попросит прощения.. ?
На чей неокрепший и крикливый разум нацелены эти зявления - пустышки?
А если я не прав.. скажите, чем США может пригрозить Абхазии? Если доводы серьезные я с вами тут же соглашусь и мне будет даже жаль маленькиз абхазов, не представляющих, какого масштаба секира над ними занесена :-)

Первоисточник на моем блоге на КУ:
США и Грузия требуют от... Абхазии (РФ) открытия пропускных пунктов? А если не откроют?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments