berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Почему люди отвернулись от Рустави 2? Свобода слова? Ну-ну:-)

В продолжении темы: Срочно. Верховный суд передал "Рустави 2" бывшему владельцу Кибару Халваши , отвечу на несколько вопросов.

1. Коллектив Рустави 2 предложил выкупить акции и проявить добрую волю новому владельцу Кибару Халваши. Согласится ли он?

Не знаю. Вероятно, нет.

2. Эти деньги, почти 4 миллиона баксов, коллектива? Нет конечно, это деньги Саакашвили или его покровителей. То есть,  реально, предлагается отдать телекомпанию под внешнее управление, какому-нибудь условному Соросу, который всегда "спасал и еще раз спасет Грузию":-)

3.  Резкий негатив к Рустави 2 -  нескрываем, что бы вы не читали у фейсбучных болтушек, в докладах представителей НПО, и в выступлениях оппозиционеров.

Повторяю, ситуация сейчас такова, что Рустави 2 поддерживают ровно те, кто является мишистом или сторонником партий, близких к ним по духу, или... партий -  попрошаек, которые никогда не откажутся от крохи внимания, ради какого-то, пусть даже, нелепейшего телодвижения..

4. На взгляд антимишистов -  а их большинство в стране, ничего общего со свободой слова, Рустави 2 не имеет! Это типичная пресс-служба, рупор антиправительственной пропаганды, часто откровенно и беспардонно лживой! Более того, Рустави 2, с учетом "прослушек" и не скрывает свою цель -  вывести людей на улицу  ради хихикающего мессии  -  Саакашвили.

5. Могут ли выйти люди на улицу.. Могут, почему нет?  На акции мишистов ведь собираются  от сотни до тысячи человек, а когда они очень постараются,  и приведут всех актеров и певцов и прочей " дешевой и легкопокупаемой элитки", оставшейся без работы после  бегства Саакашвили, НПОшников, небольшую часть студентов и привезут 10-15 автобусов из провинции.. они могут собрать до 5 -7 тысяч человек...

И последнее, я одного не понимаю.. а что, Кибар Халваши не был владельцем Рустави 2 ? А что, Саакашвили  брезговал незаконным отниманием и назначением "своих" владельцев  в телекомпании...?

И что, разве сам коллектив Рустави 2, не знает прекрасно, что это за люди -  нынешние владельцы,  и как они  ими стали? ОК. Пусть.   Этот тот самый слчай, когда логика бессильна перед эмоциями.

Я помню, как тысячи людей вышли поддержать Рустави 2 во времена Шеварднадзе... тогда это ТВ ассоциировалось с чем-то новым, свободным..

Сейчас...  лично мне, противно смотреть.. настолько телекомпания превратилась в убогую шестерку одного человека и  играет роль моськи, натравленной на определенные силы..

Свобода слова говорите..:-) не позорьтесь!

П.С. Чтобы веселее.. я  в шутку перевоплощусь в мишиста и скажу.. свобода слова в опасности, последний оплот, после чего тьма, мрак и  все в руках у шестерки Путина -   русского олигарха Иванишвили!

Дебилы, ватники, православное быдло -  у вас отнимают  самое главное -  честь и совесть, придите... поддержите...:-) дальше не получается... ну типа поддержите ум, честь и совесть...  Рустави 2 и  верховное божество -  святого  Михаила  победителя:-). Так победим!


Tags: журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments