berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Закрывают прогр. на Обществ. вещателе Грузии...? Я бы и здание снес:-)

Новый ген. директор Общественного вещателя Грузии Василий Маглаперидзе заявил, что планируется закрытие всех программ радио и телевещания и причиной этого он назвал низкую просматриваемость передач на Общественном вещателе.

План действий на 2017-2019 гг., который Маглаперидзе представил на проведенной 6 февраля пресс-конференции, ставит своей целью «вывод Общественного вещателя из кризиса и создание основ для устойчивого развития».

С этой целью, согласно плану, необходимо осуществить целый ряд мер, в том числе, «приостановить все передачи и все производство на всех платформах вещателя (кроме информационных выпусков); оптимизация количества сотрудников; направление высвобожденных средств на обновление материально-технической и технологической базы; переход на принцип конкуренции во всех сегментах вещателя.

«Без преобразования и радикальных шагов, предусмотренных в Плане действий, Общественный вещатель не сможет выполнять свою функцию и его финансирование теряет смысл», - говорится в Плане действий.

П.С. Тут же.. все наши медиаНПО, пухлощекий президент,  и оппозиционные партии подняли вой.. ах, как же можно, ах, это предательство демократии и прочий бред.

Мое краткое резюме! Омерзительный, нелюбимый гражданами Грузии -  канал.  Клоака бесталанности и выбрасывания больших денег на ветер! В самом этом, имхо, проклятом здании -  цветет  непотизм и культурный инцест..  Семейные кланы, пожилые девицы, мутные мужчинки, кастрированная молодежь, целый букет провинциальных выскочек и везде слизь от лизания...

Столько денег.. и BBC, и французы и кто только там не помогал.. и все в карманы, все в семью...

Была бы моя воля, сжег бы здание, и устроил бы там общественную столовую - для неимущих.. Чтобы все придурки, распространяющие мифы о Грузии, видели в центре города, как, на самом деле, сложно нашим гражданам и как жируют совершенные пустышки и тупицы,  которые, непонятно чем -  занимаются десятилетиями...

Нет никакой журналистики на Общественном ТВ!

Он даже хуже, ужасного   эррора  -  Рустави 2, и безликого Имеди..

Первый кана будет иметь более высокий рейтинг, если -  просто пустить заставку... перерыв в вещании.. и время от времени давать статистику погоды!

Не тратьте деньги из бюджета на  дураков .. нигде и никогда!  И  соблюдайте элементарные правила гигиены!

s640x480



Tags: журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment