berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Миша жалуется на Порошенку...Такого человека обидели!

Это позор какой-то... победителю России, цитадели добра на постсоветском пространстве, человеку, явившемуся разваливающейся Грузии в образе Данко, поднимателю Одессы с колен, защитнику Украины от орд гоблинов и орков, оплоту хихикающих либералов, последнему герою - викингу наших дней, Мише - победоносцу, блокируют право быть полезным - и в Грузии и на Украине...

Миша просит перепост, и я его делаю, в надежде, что добро сильнее зла, прогресс победит, трава - зеленая, а небо, собственно, голубое итд :-)

По прямому указанию адм. президента Украины все главные нац. каналы для нас заблокированы. Смешно, но за последние месяцы меня чаще показывали по главным американским каналам. Это означает только одно - власть барыг нас боится, то есть мы на правильном пути. Одновременно Порошенко продолжает покупать телевизионные каналы. Он уже купил Newsone, и как говорят даже маленький канал Тонис. Но нас все равно не заткнут. Только на этой странице каждое наше мероприятие смотрит много сотен тысяч людей, а в сумме - миллионы. Я хочу вас попросить делать больше перепостов, с целью помешать монополизации информации барыжной властью.


https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1434275903269453

Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments