berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Приднестровье отказалось от референдума о будущем Молдовы

"У нас в Приднестровье в 2006 году народ высказался за независимость Приднестровья с последующим вхождением его в состав России. Мы не видим необходимости проведения повторных референдумов по данному вопросу. Наш народ определился", - прокомментировал президент ПМР Вадим Красносельский предложение президента Молдовы Игоря Додона о проведении повторного голосования.

Я совсем недавно написал материал: О царе Додоне, единой Молдове ( Грузии, Украине, Азербайджане) и почему это невозможно?

Суть! Были улыбочки  Додона с Путиным недавно в Москве,   но, лично у меня  есть четкое мнение... Россия  может пойти на торг с Молдовой, Грузией и Украиной, но, это никак не касается  ее позиции по Приднестровью, Абхазии, Южной Осетии и ДЛНР.

Причем, Приднестровье в этом списке -  самое слабое звено. Республика не граничит с РФ и с обеих сторон зажата "братскими" Молдовой и цэ Европой.

Единственное, на что может пойти, на мой взгляд, Россия, это на создание маленьких, агрессивных Россий или ее союзников в составе федеративных или конфедеративных  Молдовы, Украины и Грузии... Но, на это, ни Кишинев, ни Киев, ни Тбилиси, не пойдут.  Поэтому -  ситуация прочно заморожена, и, если честно, заморозка эта, разумеется, в пользу " отколовшихся". В этом вопросе -  лично у меня, нет и йоты сомнения.

Хотя, наши воинств. моськи могут сочинять чушь про  слезы на глазах, чувство вины сепаратистов и  нашептывание гимнов Украины, Молдовы и Грузии  ночью под кроватью, чтобы, не дай Бог, злые орки с  калашниковыми не услышали, не то, сразу расстрел.. И когда  раскаивающиеся предатели поют наши гимны... им   представляется  другая, европейская жизнь, цвета, как у мальчика бананана,  наши сытые граждане,  пенсионеры,  не знающие, куда девать деньгии и которым уже надоели загранпоездки,  наш писфул и саксесфул,  наш безвиз и наши, дем. ценности, которых, эти несчастные, лишены у себя...

Вот так и живем, многие -  именно с такой мантрой... И  если я что-то преувеличил, то, совсем немного:-) 

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments