berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Фийон о России, Украине и Грузии..И фото о борьбе добра и зла:-)

После победы Трампа в Штатах, новый  полит.горизонт  -  Франция, где в лидерах двое -  Мари Ле Пен и Франсуа Фийон.. Фаворит -  Фийон. Оба -  по мнению либеральных и очень травмированных Дональдом, СМИ, агенты Кремля...

«Это страна ( Россия), не имеющая дем.традиций, имеющая ядерное оружие. Есть два варианта: либо мы пытаемся достигнуть согласия с Россией, или мы ей противостоим. Кто может захотеть конфликта с Россией?» - передает РИА «Новости» со ссылкой на Monde.
«Наивно полагать, будто бы согнуть российский народ можно было бы при помощи экономических санкций». Он призвал восстановить отношения с Москвой. Европе и России при этом нужно установить «новое экономическое партнерство», а также провести конференцию по вопросу новых условий безопасности в Европе, считает Фийон.
По словам Фийона, «большая часть западных элит не понимает», что именно действия России не позволили ИГ* захватить столицу Сирии. Запад, по его мнению, пребывал в «иллюзии о способностях демократической сирийской оппозиции», а потому утратил контроль над ситуацией, в результате чего «ключи» оказались у Москвы, Тегерана и Анкары.
«К сожалению, война - это не чистое дело. У России есть стратегия. У нас ее нет», - заключил Фийон.

При этом он сказал, что для улучшения отношений с Россией нужно решить «украинский вопрос», призвав Москву и Киев к соблюдению минских соглашений. Стоит напомнить, что Москва является гарантом договоренностей сторон конфликта в Донбассе, а не участником, исполняющим эти договоренности.
Фийон назвал призывы включить Украину и Грузию в НАТО безответственными, по его словам, эти две страны «не предназначены для входа в ЕС и НАТО».
Он также раскритиковал систему ПРО у границ России. «Всегда ли Запад был надежным? Не вводили ли никогда в заблуждение Россию по Ливии, по Косово, по экономическому партнерству с ЕС?».

Ну и фото милой женщины на митинге против Трампа и империи зла, которая меня очень тронула..:-)
Я бы ее назвал - толерантная вагина, частичка прогресса:-) грустящая против временной победы зла, но, готовая к битве за добро.

Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments