berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Утр. почта. 7 января. Доктор Моро, Иван Бездомный и дура на корточках

Очень коротко о главном для меня в  инфоленте.
1.Обама иногда напоминает освободившегося от злого доктора Моро жителя острова, или, на худой конец, нашего общего знакомого - поэта Ивана Бездомного:-) Человек плотно прибит кибератаками и стремится всех посвятить в свою тайну.  Из последнего -   в конгрессе заявили об отсутствии  вмешательства в выборы. Но Хусейнович не унимается, убежден, прощальная речь на днях будет во многом посвящена злому Владимиру и  белым ходокам:-).
На днях разговаривал с коллегой по поводу кибератак... и он мне заговорщецки написал..." ты многого не знаешь, они -  рядом".. я шепотом ответил.... " что ты имеешь ввиду".. и он мне прислал файл... открываю, а там... Маргарита Симоньян, три фото:-) Секта добра не дремлет, это я все проспал... Вспомнилась моя знакомая из Тбилиси, на редкость страшная и визгливая, которая, сев на корточки и обхватив руками голову жалобно-театрально взывала -  " они нас насилуют, неужели вы настолько тупые, что не чувствуете этого", из ее пустых, выпуклых глаз текла вода... Из уважения к пожилой  девушке -  я ответил, что все чувствую, но, уже свыкся и не признаюсь:-)
2. В Москве  очередной инцидент, попался зверек,  приехавший искать работу, но, в свободное время решивший популять из автомата в центре Москвы.. Как назло -  под рукой не оказалось выставки Серова, а то бы все пошли туда културно отдыхать:-).  И в этом случае мне вспомнился покойный Моро и его палочка... потому что - это страшная мука, так долго и  часто, безрезультатно,  эволюционировать...
3. Ходят упорные слухи, что на Украине -  "хероямславы" хотят выкопать из прежних могил кумиров Бандеру ( кличка- баба), Шухевича и Ко и привезти в "цэ Европу". Если это произойдет,  думаю, подобное станет широким жестом и еще одной жирной "перемогой" на пути объединения страны и формирования единой политической нации.  После захоронения можно вообще не переставая петь щеневмерлу."Так победим":-) Назло клятым москалям!
Думаю, белым ходокам на Украине и делать особо ничего не надо,они все равно не угонятся  за "виницкими директорами рынков".
Фрагмент из сна разума секты добра и всевозможных мосек,  которым она бросает кость, чтобы те тявкали и боялись, боялись и тявкали:-)

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments