berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Квирикашвили переживает за детей Аллепо и хочет отправить гуманитарную помощь...

"Не могу не упомянуть ситуацию в Сирии, в Алеппо. Сейчас мы пытаемся с помощью офиса ООН как-нибудь поставить гуманитарную помощь находящимся там в очень большой беде детям. Думаю, это будет очень благодатное дело, мы попытаемся обязательно это сделать», - заявил премьер-министр  Грузии Георгий Квирикашвили.

П.С. Если это искренне, то, я и большинство, относящееся к такого рода поступкам со скепсисом, думаю, от всего сердца пожмут руку премьеру и подумают, не перевелись еще на земле.. грузинской - богатыри:-)
Но, знаете, сам себя корю, но... меня терзают смутные сомнения, а не лицемерие ли и показуха все это? А если бы Аллепо взяли американские войска и по всем каналам была бы одна и та же инфа - враги унитожаются, а население в безопасности, как бы поступил Квирикашвили? Пожалел бы детей, или, хлопал бы стоя, и со слезами на глазах, усилиям мирового добра для достижения мира во всем мире?

И почему он не отправляет подарки детям несчастного Йемена, или того же Мосула, который штурмуют силы добра и иракская армия? Почему в свое время мы не отправляли подарки детям Белграда, Багдада, Триполи.... Подумаешь, продали бы пару- тройку карет джипов, обслуживающих толстых, краснощеких чиновников - получится гуманитарная помощь.

Повторяю, может не прав я - и на этот раз, наши власти проявляют искреннюю солидарность.. я вот думаю, что и слезливый голубь мира - Порошенко непременно такое же заявит, а может, и сфоткается с табличкой - "ЯАлеппо". Донбасс? Там го-но живет, а вот в Аллепо - жертвы.

И еще... насколько это нормально, на ваш взгляд, когда полунищие страны, где очень многие люди, буквально, бегут от безработицы и безденежья в чернорабочие в Турцию, Росссию, Европу, делают подобные заявления.. И кому помогает, кого делает добрее такие жесты..
Повторяю, возможно, я не прав, и подобные заявления делаются от чистого сердца.. Но, если ты такой добрый... то как же ты допускаешь, что у тебя в доме огромное количество детей и семей - мягко говоря, просто существуют, перебиваясь и не имея никакой веры в завтрашний день...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments