berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Грузины на КВН в Москве, как коллективный Павлиашвили

Сразу скажу, не смотрю КВН, только некоторые выступления. Раньше смотрел чуть чаще.

Никому не навязываю своей позиции, просто, делюсь. Вычурность, дешевое клоунничание, безвкусица и  ангажированность бессменного ведущего. Не хочу переходить на личности, но, все там -  какое-то фальшивое, гнилое и совковое, в негативном смысле этого слова.

Но, я не об этом, а о грузинской команде КВН. Не видел их выступления, но, сейчас  в радиопрограмме "Чичико и Бичико" ведущие сказали, "нам плевать и мы никогда не уподобляемся  тем,  кто говорит, мол, в России выступать нельзя и прочее.. Но, выступение грузинской команды с этим  заплесневелым штампом "Миспустилсьсгор", и когда там сидит Путин, ну, очень противно".

Я согласен. Нет, сидит там Путин или нет, не важно. Но, важно, что многие грузины до сих пор востребованы в России, как  какие-то клоуны с тошнотворным одинаковым текстом... "унассолнце, милюбимженщин, мыдетигор, я кназ" и прочее..

Тот же Сосо Павлиашвили.. ну, согласитесь, никогда такие люди, на пушечный выстрел не будут подпущены к каналам с малейшим вкусом..  А тут -  Наташи хлопают, Сосо зажмуривает глаза и в одежде кинто, по другому, кажется, он и не одевается,  выкрикивает абсолютнейшую пошлость, а-ля чурка с Кавказа.

В той же российской попсе есть грузинские исполнители, которые самодостаточны... Та же Кета Топурия...  Но нет,  совков тянет именно на таких, как Сосо.. и наш КВН, на мой взгляд, это коллективный САсо Павлиашили.

Уже рассказывал, но, еще раз скажу.. У меня было немало предложений работать во многих российских СМИ, так вот, некоторым я сразу отказывал. Пишу это совершенно честно! Потому что такая пошлость шла от  тем, которые  предлагались.. Нет, не политика, ничего такого, именно пошлость... Это, конечно, проблема России, что такие люди  все еще в редакторах, в продюсерах и так далее...

Разумеется, в России очень много  и каналов и СМИ со вкусом и глубиной и  я получаю  часто истиное удовольствие, когда смотрю многие сюжеты и читаю интересные, очень оригинальные материалы, но, я в данном случае пишу о негативном, которое пока если не доминирует, то, точно не аутсайдер.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments