berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Тот случай, когда Саакашвили попал в точку...Да, лица украинской власти безликие и серые!

Миша старается расшатать   и без того  на ладан дышащую политическую лодку сытого  и невзрачного Порошенко,  в которой он сам недавно сидел. По традиции,  истерит, стараясь захватить и возбудить  толпу...

Если бы Саакашвили не был банкротом,  допускаю, что веры в него было бы побольше. Хотя,  на Украине, кажется,  слово банкрот -  особой роли сейчас не играет...

При всем популизме и  трагикомичности, я совершенно солидарен с Саакашвили в его заявлениях о нынешней власти на Украине. Да, я   ярый антимишист, но,  признаю, что Саакашвили, вне всякого сомнения, намного ярче сытой,  серой власти,  похожей на безликий колзоз, которую Запад почему - то называет  революционной, ставя себя, прежде всего, в лицемернейшее  положение.

Вот, лишь некоторые характиристики  по-прежнему буйного Миши в адресс украинской власти. Это он сказал на сегодняшнем митинге в Киеве.

"Крупонокалиберные барыги,  убогие правительства, безликие министры.. абсолютно бесцветные, серые и очень, очень коррумпированные".

Миша, я полностью поддерживаю эти слова! Но, а что за ними??? Ты поменяешь их...:-). А ты какой? А кто был рядом с тобой, когда ты был губернатором Одессы? А как с Грузией быть, ты зажег ее? Почему она в тебе разочаровалась и прогнала?  И всем ли безликим, Миша, ты говоришь, что они безликие:-)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments