berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Ангела Леонидовна Меркель идет на четвертый срок:-) А как же ценности?

Дело тетушки Ангелы,  идти или или нет, на четвертый срок... если закон позволяет, то  дело вкуса:-).

1. Как -то уже слишком смердит лицемерием практика тех, кто учит "неразвитых и архаичных"  -  демократии, сменяемости власти и новым ценностям.. То Буш папа, потом сын (из интеллектуалов),  То муж и жена  Клинтоны (последняя была очень близко), то два брата.... Это в Штатах.

Что касается Германии -  то, тетушка Ангела, если выиграет, будет 16 лет у власти..

А как же мораль,  что два срока и аллес? Сколько хихикают над Алиевым, над Лукашенко, над многими среднеазиатскими ледарами... А сами?

Имхо, Ангела, явно стареющая женщина, которая даже визуально, как минимум, не соответствует большой, сильной стране. Понятно, что немецкие фрау - ее главный электорат, а также эммигранты из " братских, мусульманских стран" и всевозможные сексуальные меньшинства. То есть, даже если 60% немецких мужчин против тетушки Ангелы, она все равно победит.
Что нравится немкам, симпатизирующим канцлеру, в Ангеле.. ну, наверное, похожесть:-). Что нравится эммигрантам - что она, "мамочка", что нравится сексменьшинствам итд... она - своя, все понимает... Что не нравится тем, кто против... Наверное, то, что я перечислил выше:-)

Даже Путин, если считать Медведева, тоже Путиным, у власти 16 лет, и как это критикуется,  но кто посмеет замахнуться на Меркель? Кто тогда останется у секты добра? Трамп какой-то не такой.... во Франции смешного человечка может заменить очень агрессивная женщина -  антиглобалист.. Англичанка в леопардоых туфельках -  это остров, который вроде бы и близко, но, когда он  нужен, то всегда далеко..

Той же нашей, грузинской ячейке  "правильных людей" -  кого считать  своим лидером?   Вся надежда на тетушку Ангелу, просто представьте, что если и она бы проиграла и ее место занял бы какой-нибудь ужасный Шредер, или  Сара Вагенкнехт...  Грузинской секте добра пришлось бы спасать не только Грузию, и не только Штаты, объясняя американским ватникам, что такое хорошо, а что такое плохо.. Но и Францию и Германию.. а ведь еще и Россию надо поставить на колени, еще и Путина арестовать и Иванишвили, за компанию и поместить их в клетку в Гааге, еще и Украину освободить, вернуть ей Крым, высечь Донбасс, в общем, порядок навести.. Великий  Миша со всем этим один не управится:-)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments