berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Судьба "неправильной партии, турко и гомофобов" решается в стекляном доме?

По поводу третьего места выскажу свое мнение, которое совпадает с мнением многих юзеров на политфоруме. Разумеется, это фантазия и домыслы, но, идет жаркая дискуссия...https://forum.ge/?f=29&showtopic=34897190&st=135
Кто-нибудь верит, что судьба Альянса патриотов зависит от подсчета голосов на оставшихся участках?
Сейчас у них 4,99% - весь день то 5, 1, то 5.0, то 4,9%.... ЦИК медлит в окончательными цифрами и у многих есть мнение, что в кабинете в стекляном доме решается судьба "неправильной партии", проход которой может очень огорчить наших покровителей:-).
На политфоруме написали следующее - сидит сейчас наш Бидзина и думает, вот что, как быть.. факт, что у них правда много сторонников, и они это доказали, но в парламент не прошли ячейки секты добра, либералы, демократы, а тут - эти ужасные "православные мракобесы и туркофобы и гомофобы".... с другой стороны, Иванишвили понимает, что 4,99%... очень мутная цифра... и никто не может ответить - какое же решение будет принято.
Я честно не знаю, но, лишь эта интрига и остается.. Мечта уже оформила убедительнейшую победу и у нее, почти наверняка,  будет конституционное большинство,  а так, я уже начал смотреть матч Уэльс - Грузия..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments