berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Староверы, Россия, правда, ложь и предательство

Посмотрел фильм  Александра Рогаткина, и.. впечатлился. Давно  и достаточно много читаю о староверах, сам снимал о них фильм, но, речь даже не об этом.  Пусть вы человек не знающий, но, посмотрев фильм... легко, даже визуально, понять, какой породы эти люди, и  какие они, реально, настоящие, не испорченные  совком и фальшивым интернационалом.
И вот, в стране, где Вовына свита -  все эти набиулиноулюкаевосилуановы во главе с вечно спящим  Димой,  признают демографические проблемы и говорят о  путях выхода из нее...  вот таким образом принимают людей -  которые и работают, и не пьют горькую, и рожают много, и верующие, в конце концов.
Посмотрел в комментарии.... стало противно вдвойне.. Мол, никто им ничего не обязан, да кто они такие..  что они жалуются...
То есть -  целые республики, открыто презирающие "Рашку", на бюджете, огромное количество попрошаек из иностранных уже государств получают, на халяву, за взятки, пенсии в РФ... а русским староверам,  элементарно помочь  -  сложно?
Что можно сказать... да и что говорить...
 У Вовыной телечеляди -  в цене  пьяная Алка с мужьями,  всевозможные Сосо и бесполые мальчики, и  ублюдочные, отупляющие даже раба -  сериалы... В этом, уж точно, не виноваты  хихикающие либералы, шендеровичи и кацы... тут искать причину надо в хозяине и его вкусе! Какие уж тут староверы...


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments