berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Вопрос к секте добра - по Сирии

Коротко. Башар Ассад, до сих  пор -  президент Сирии и его представители выступают в ООН.

Россия -  империя зла, во многом потому, что помогает  сепаратистам и  нарушает международное право, не так ли? То есть, она помогла тем, кто был против Порошенко, она помогла тем, кто был против Шеварднадзе, против Кишинева, против Баку, и тем самым -  совершила, с точки зрения, секты добра, страшное проступление. ОК!

Теперь вопрос -  кому помогали в Косово американцы? Не сепаратистам? Кому помогали в Ливии? Не сепаратистам? Извините, но, разве Саакашвили и Порошенко -  которым помогал Запад, не нарушили Конституцию?  Или, может люди, которые вполне могли убить Эрдогана и привести к власти турецкого Порошенку или Саакашвили -  не были бы тут же возведены в друзья западных демократий?

Кому, в конце концов, помогают в Сирии Штаты и Европа -  что такое  умеренная оппозиция? И почему после Ливии и  зверского убийства Кадафи под восторженное вау  Хиллари, надо верить Штатам, что  если исламисты убьют Ассада и Асму,  вырежут этих гребанных аллавитов - будет мир?

Повторяю то, что писал и раньше, с  зарождения цивилизации, к счастью ли, к сожалению ли, побеждает сильнейший, то есть тот, у кого крепче яйца и мускулы. И  лучше уж прямо об этом говорить, чем, обставлять такую наготу всевозможным  политкорректным антуражем.

Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments