berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

В продолжении темы о сепаратизме. Ничего - никогда - не устаканится!

Только что в личке говорил о своем предыдущем материале с хихикающим мыслителем либерального толка из страны - побратима:-). Он примерно из тех, кто готов голодать и даже не пить воду.. подумаешь, Рашке осталось всего ничего, сегодня - завтра - развалится, и будет опять мир да любовь, а кто против.. хихихи, "сам знаешь, как с этими убл-ми будем поступать и их су-ми и выбл-ами".

Он сразу перевел на Донбасс, мол, что с этой пьянью делать... вот, у вас, вроде, все успокаивается и прочая чушь про то, что Грузии повезло с Мишей и вы сейчас уже Европа почти. Все это вбивают эти "обкуренные чем-то люди в свой моск", а потом упрямо блеют, не желая выветривать.

К сожалению! Почеркиваю, к сожалению! Ни один кровавый конфликт, не важно, по чьей вине развязанный, сам по себе, под мантру сюсюкающих мирумиров, никогда не "устаканится!.

Армяне Карабаха - даже умирая с голоду, не попросятся в Азербайджан. Кучка либералы из Еревана, может, да.. а большинство - нет. И это прекрасно знают азербайджанцы, другое дело, что так многим нельзя говорить.

Абхазы и осетины - в Грузию. Что, в Грузии очень многие этого не понимают. Понимают. Но, все-таки предпочитают молчать или кивать на визги наших болтушек.. мол, может, так и надо говорить и это поможет.

Донбасс - не станет петь щеневмерлу с цэ Европой. Это кем надо быть, чтобы этого не понимать? Я думаю, моральным уродом!

Крым - даже говорить отказался с ним о нем. Севастополь вернется? Ну, если истребят там всех, кто за Россию, а это, как минимум, 90% большого города, и заселят хлопцами из сел Западной и центральной Украины - возможно.

И даже советское Приднестровье - со смешанным населением - не побежит в румыно-молдавию, пусть даже та вступит в Евросоюз.

Это просто надо знать. Это ни хорошо, ни плохо, это реальность! И ее надо тупо вбить себе в голову, и не выкрикивать ложь - что мы вновь заживем мирно, потому что время лечит и устаканится... и ежели у нас будет чуть больше колбасы и сыра, тут же все побегут к нам с любовью.. сами не стыдно постоянно лгать?

Повторяю, мне искренне грустно это говорить. Но и вечно нести ахинею секты добра - гадко и трусливо.

Лучше горькая правда - чем липкая ложь. Другие пути есть? Наверное. Вон, президент мира и главный киборг из Киева постоянно о ней говорит.. и молодец, это честнее, чем лгать из Москвы о единонароде и любви, которая тут же восстановится, только если убрать власть. Никогда украинцы, политические, а не совки - не полюбят Рашку... никогда политические русские - не станут лояльными к "бандерштату"... А совки? Они всеядные - я их вообще отказывают причислять к какой-то политической нации!

Этот раскол произошел не сейчас, но, я не понимаю, зачем его замалчивать? Кто от этого выигрывает? Убитые с обеих сторон?

Понятно, что и в России многие понимают, что это ложь... но, такое чувство, что, как мантру, повторяют и стараются в нее поверить.

И последнее - про "устаканится"... при замораживании конфликтов - любая кровь через 10-20 лет, будет еще более преувеличена и драматизированна обеими сторонами, учитывая, высочайший уровень наших болтушек от СМИ и политиков.

А может, лгать  -  это прогрессивно или как-то ведет к миру и согласию?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments