berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Если это правда, то, слова Евкурова не совсем понятны...

"Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что в финале турнира по борьбе в весе до 86 кг на Олимпиаде будет болеть против россиянина Абдулрашида Садулаева и сказал, что так сделает и вся республика. Он намерен поддерживать Зелимхана Картоева, который принял турецкое гражданство и взял имя Селим Яшар. «Дорогие друзья, наш Зелимхан Картоев пробился в финал Олимпиады по борьбе. В полуфинале он одолел борца из США. Таким образом, Зелимхан сразится в финале с нашим братом из Республики Дагестан Абдулрашидом Садулаевым, который, несмотря на свой юный возраст, является одним из лучших в своей весовой категории, показывает хорошую борьбу, обладает блестящей техникой. Но в спорте всегда есть победители и проигравшие. Вся Ингушетия будет болеть и переживать за Зелимхана Картоева. Желаем ему удачи в финале!», - написал Евкуров на своей странице в Facebook".

П.С. Тут  непонятно, если ты -  глава республики, если твоя страна - РФ, как ты можешь призывать всех, болеть против российского спортсмена.  Если ты не считаешь Россию своей страной -  то, и это тоже можно понять, но, тогда для чего ты  идешь в чиновники высокого ранга и являешься членом высшего совета  "Единой России"? В такой ситуации, логичнее, выйти из партии и бороться за то, во что ты веришь... разве нет? Или, хочется и того, и этого одновременно...

Я даже не представляю, как в Грузии президент призовет грузин болеть за грузина, который выступает за сборную Турции или сборную России против армянина или азербайджанца, который выступает за сборную Грузии.

То есть болеть можно за кого угодно, но... быть при этом главой республики и призывать к подобному жителей... Не знаю,  судите сами.  Лично мне кажется, что это -  абсурд какой-то.. И попахивает гнилью, знакомой с  "совка".

В интервью Комсомолке Евкуров  опровергает обвинения и заявляет, что не призывал болеть за "турецкого спортсмена", но, какая-то недосказанность остается...http://m.kp.ru/daily/26571.7/3586718/

А бой завершился победой Садулаева!

Материал на КУ на эту тему: Болельщики раскритиковали Евкурова за поддержку борца Ясара на Олимпиаде

Разумеется, есть вопросы и к сюсюкающему менеджеру

Image may contain: 1 person , text
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments