berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Зачем Трамп сказал про Крым?

На вопрос о том, готов ли он признать Крым частью России, Трамп ответил: «Я рассмотрю эту возможность». «Однако вы знаете, народ Крыма, как я слышал, предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше, – приводит его слова ТАСС. – И это следует иметь в виду».

Суть материала -  не в том, как он посмел и обзор стонов и причитаний, раздающихся из цэ Европы и либерального лагеря. Для России, кажется,  глубинно, никакой разницы не имеет -  сказал это Трамп или нет, она свой выбор уже сделала. Хотя, конечно, подобные заявления в копилку Кремля.

В Грузии это заявление многих насторожило..как же так, а вдруг, лидером  главного защитника демократии  станет этот мариганал и  сумасшедший? Как же мы будем, кто защитит нас от  империи зла?

Суть  материала - в заголовке -  зачем Трамп это сказал?

Понятно, что он -  не  просто популист, а человек, если и отстающий от старушки Хиллари ("Клинтенерис") по рейтингу, то, ненамного.   Дональд нравится почти половине избирателей крупнейшей западной державы.

И вы хотите сказать, что  он сказал о Крыме -  не подумав?  Такое может быть?

А если сказал, подумав, значит, его политтехнологи  и консультанты все взвесили... и то, что Барак и Хиллари говорят совершенно  обратное, и то, как может это  быть понятно обычным избирателем...

Не станет же Трамп сам себя хоронить?

Почему же Трамп сказал это? Это троллинг, ошибка, самоубийство, популизм или ставка на  понимание со стороны определенного количества избирателей?

Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments