berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Дворняжка из Польши помочилась на русских в эфире сюсюкающего РТР

То, что сделал вчера рыночный полячок в эфире РТР, в ток-шоу Вести.doc - равносильно тому, как  Цахес мочится на голову большого крепостного, не имеющего чести, жену которого запросто может нагнуть барин, когда ему заблогарассудится!
Сюсюкающая, зловонная, мутная позиция  руководства каналов -  не понятна и ее невозможно оправдать! Какой -то клоун при здоровых русских мужиках, в лицо плюет им,  выкрикивает -  вы уроды и вас надо унитожать и  все молчат...
Вы представляете такое в Польше, на Украине, где-нибудь в Прибалтике???
За что уважать -  за юродство?
 У Соловьева -  сплошные Кедми и Партия регионов... Мутный Володя все чаще пиарит Ахметку,  нет-нет, да и выкрикнет, а вот Ринат Ахметов, по настоящему помогает Донбассу...  Шестерка  Ахметки -  Колька Левченка прописался у  Володи в программе, а люди из ДЛНР, практически,  исчезли!
Несчастным людям, которые кричат -  мы русские и поэтому встали, и поэтому умирали,  на российских каналах какие-то пиз-сосы навязчиво и пошло объясняют,  вы украинцы, нет же, вы украинцы,  и мы вам помогаем, как украинцам.. Люди вообще запутались!!!
Без Рейхельгаузов  -  ну никак не обойтись... Ваньки зовут "великого режиссера" всюду, чтобы он плюнул им в лицо, но, сказал, что  ничего личного.
В дежурных по стране  -   выживший из ума Жванецкий...
Гузеевы, Алки - весь этот трипперный, пьяный блядушник с грязными девками и бесполыми мужчинками - по-прежнему травит огромную страну...
Это, всего лишь эмоциональное наблюдение.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments