berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Мантра про империю зла, повторяемая Эллочками из секты "добра":-)

В Вильнюсе российская  оппозиция в очередной раз оголилась, и многие вновь увидели, что за фиговым листом -  совершенно ничего нет. Я возьму лишь некоторые фразы одного из участников, некогда действующего лица российской политики: https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1542991172664753

"Ужасное ощущение белоэмигрантских посиделок середины 20-х годов прошлого века: "Европа должна уничтожить большевиков иначе они угробят Россию". И одновременно: "У красных хлеба осталось на два месяца, до осени они не продержаться".

Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов".

Резюме: Что я хочу сказать.... те, кто считает, что вот эти люди -  реально, на что-то способны -  либо, совершенно не знают Россию, либо.... настолько ее ненавидят, что верят даже в такое...

На встрече  были громкие фразы о запрете КГБ, трибунале над  преступниками,  о цэ Европе и оккупации, в общем, говорили обо всем, что может вызвать "симпатии широких российских масс":-)

Почему я это привел... на Кавказе, в той же Грузии, очень многие активисты  добра на грантах и за просто так-  по-прежнему вооруженны  скудным запасом примитивных кричалок... "скоро они  начнут умирать с голода, скоро Шендерович, Касьянов и Альбац выведут  миллионы несчастных русских рабов против империи зла, нефть уничтожила Россию и, это фикция, что она существует, на самом деле, чекисты подавляют  в зародыше бунты, развалится Россия -  и всем придет счастье..

Знаете, я сам раньше считал, что такая галиматья -  оскорбительна вообще для хомосапиенса и будет вызывать лишь презрение... Но,  некоторое время назад стал понимать, что все зависит от среды... представьте, что в эти кричалки многие верят... ну, или считают своим долгом в это поверить, чтобы очиститься от пропоганды зла!

Более того, за трансляцию таких кричалок многие, в том числе, российские СМИ, платят деньги!  Многие президенты маленьких, травмированных стран, в той или иной форме, эти кричалки озвучивают..

И никто никогда не удивится, что кричащий может быть интеллектуально совершенно нелеп. Такие  болтушки редко идут против своей грязи... Вы лишились, по глупости, девственности и  оказались грязнулей -  виноват враг... Вашего мужа сняли с работы -  враг, не расплескайте вашу агрессию, соберитесь и выплесните на врага...Вам не нравится, что  ваши города и деревни полны нищеты и убожества, даже не сомневайтесь -  это вина врага... Ваши солдаты трусливы и смешны -  не верьте в это, это враг, враг... он в вас сеет сомнение...

Вы воруете,  делайете миньет вышестоящим, спите с любовником,  ваш муж берет взятки -  чепуха, если бы не было врага, вы же бы этого не делали?

Это -  превратилось в религию, без этого -  люди не представляют жизни.. и главное, поза... я уже  сфотографировал навсегда ее в своем сознании - сожмите губы, сделайте глаза чуть мокрыми, немного наклоните голову,  и шепчите, шепчите что-нибудь... не простим им, или, отомстим за Надю, или, что-то про Гаагский трибунал, про свободу  и рабов... и потом, похлопайте  рядом стоящего по плечу, а он вас, и постойте так секунд десять.. .. и поверьте, это как матрубация, дает облегчение и  ощущение, что ты,  фактически,  кого-то победил, что ты в стриме добра, и что... все твои проблемы связаны с такой нелепой, пошлой случайностью -  как "эта ужасная страна"...


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments