berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Шарли, утонувший мальчик, Надежда Савченко... выборочное сострадание!

Знаю, что по этой теме намного выгоднее либо отсидеться, либо присоединиться к массовым стонам ... Я - не буду этого делать!
Не виновата Надежда - непременно надо отпустить и извиниться, виновата - суд должен вынести свой вердикт. Не вижу причин присоединяться к визгу офисных хомячков, зевак и ура-патриотов и объясню почему...
Брезгую массовым камланием, которое начинается, как по команде доктора Моро!
У меня вопрос к требующим немедленной справедливости
А зачем тогда суд? И если вы не признаете суд, тогда объявите вслух.. мол, для вас слова сострадающих важнее, чем решение суда империи зла. Это будет хотя бы честнее!
А по поводу иностранных граждан, просто, поинтересуйтесь, сколько их в тюрьмах США...
Где вы были, когда под бомбежками погибло около сотни детей Донбасса, где - когда авиация бомбила тот же Луганск, и люди умирали в муках перед телекамерами (та женщина у меня и сейчас перед глазами), где - когда убили журналиста Бузину, где - когда жгли людей в Одессе.. вы молчали?
А сейчас подняли визг по Надежде Савченко?
Я вам не верю. Посмотрите это видео до конца, и скажите, где здесь военные и так далее... И скажите, что было бы в мире, если бы такое произошло с городом, находящимся под контролем Украины, а убийцами были бы сепаратисты....Просто - представьте... и ответьте на этот вопрос себе сами!
Стыдно за лицемерие и гниль людей, которые выборочно сотрадают!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments