berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

О Горбачеве... позорном, сливном плебее - совке!

85 лет Горбачеву.. президенту, тогда еще общей нашей страны -  СССР. Я выскажусь в двух словах - Горбачев предатель и всегда вызывал во мне чувство гадливости и острейшей брезгливости.... Бесполый, беспринципный, хамоватый и... сливной!

Он не русский, не украинец, он -  совок...  продажный и сюсюкающий.

Вы думаете, я против развала СССР? Нет, как раз я -  за.  Союз -  должен был уйти в небытие. Слишком он был  соткан искусственно и те же русские, должны были, в первую очередь, избавляться от республик и десятков миллионов людей в них, которые были их врагами и никакого отношения к какой бы то ни было общей идее -  не имели! За идею - борятся, нет борьбы-  нет идеи!

Но Горбачев.... Все самое мерзкое, то, что я ненавижу в Николае Втором -  плюс совок, было собрано в этом провинциальном, болтливом человеке, который не мог толком объяснить, что он ненавидит, а что любит.

А Россия... в ней по -прежнему борятся  - совок и Русь... и Совок до сих пор у власти. И в случае чего, либералы  всегда будут на стороне Совка. Про болото я не пишу даже, оно с тем, кто у власти.

Миша, только за ГДР и Восточную Европу, только за большого патриота Эдика Шеварднадзе и омерзительного для меня, Яковлева, только за желания и действия по разбозариванию земель и унижение людей, только за Борьку -  президента -  презрение тебе.

И я уверен,  если власть в России  придет к патриотам, а не к совкам, ты вообще будешь примером предательства и подлости по отношению к собственному народу.

Позор той стране, не важно, большой или маленькой, в которой к власти приходят Горбачевы...

С другой стороны, вы можете повторять мантру тех, кто считает, что до Горбачева не было колбасы и кока-колы, а Миша-   тракторист, все это  счастье приблизил. Тоже позиция... гражданская.

Повторяю, меня часто неправильно понимают, СССР должен был быть раррушен, но, не ложью и предательством плебея -  совка, а сильным, волевым порывом человека, который бы четко объяснил, что так будет лучше для всех!

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments