berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Кремль поддержал решение не рассказывать об убитом ребенке..

Кремль поддержал решение не рассказывать об убитом ребенке...Я понимаю мотивы.  Но, с Кремлем не согласен! Все зависит от того, как подавать материал. Все желтые СМИ говорят об этой трагедии, причем улично и безапеляционно. А федеральные - молчат.

При этом - женится вонючий старикашка за 90 на 19 летней - радости полные штаны, и целые программы об этом. И разукрашенные, хамоватые и блядоватые бабы дарят цветы старикашке и слащавые, женоподобные мужчинки в один голос выкрикивают - горько и счастья молодым...
Сирия - вызывает тошноту.... и у огромного количества людей совершенно логичный вопрос... Зачем столько Сирии... ток-шоу по ТВЦ - Сирия, по НТВ - Сирия, по ОРТ - Сирия, по РТР - Сирия... Сирия, Сирия, алавиты, суниты, курды, шииты..
При этом, о том же Донбассе, крайне мало информации, а ведь 4-5 месяцев назад, все было про Донбасс.. И все, почти без исключения, признают, русскому зрителю совершенно не интересна Сирия в сравнении с Донбассом..... О какой свободе слова или претенезии на нее, или, давайте прямо, патриотизме, можно, реально, говорить, если вдруг, такие перемены...
Но, наверное, тоже посоветовали... по дружески, не вмешиваясь.
Если Кремль не лезет в дела - в случае с актером Зеленским и говорит, это - решать министерству культуры, то почему - хлопает по плечу центральные каналы, когда речь о блокировании информации?
Завтра кто-то с теми же криками, убьет, не дай Бог, еще кого-то в Москве или в Питере, и что, Песков будет говорить, что согласен, что центральные каналы это не показывают... а показывать будут что? Про то, как Галкин любит Аллу?

... это и не понятно, и отталкивает!

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments